Отзыв: Гостевой дом Екатерина (Россия, Анапа) - отличное место
Достоинства: бассейн на территории гостевого дома
Недостатки: дороговато
Всем доброго времени суток, дорогие читатели сайта "Отзовик". В 2017 году отдыхали в Анапе в гостевом доме Екатерина". На годовщину свадьбы родители нам сняли там номер люкс на 6 дней. Вышло не дешево! Мы ездили семьей -муж, я и ребенок маленький. На территории очень чисто, убрано. Много растений и цветов, елок. Потрясающий хвойный запах. Спокойно и тихо. Имеется детская площадка с песочницей, горкой и качелей... Расположена в тенечке, есть лавочка для родителей. Даже игрушки там есть)Так же есть бассейн. Очень клево отдохнуть там, возле него небольшой ларечек, где можно купить прохладительные напитки, мороженое и посидеть за столиком в кругу друзей. Вокруг бассейна стоят шезлонги. В номерах убирают. Номер хороший, современный. Имеется Wi-fi. Есть техника и посуда. Душевая кабина. Мыло, салфетки, туалетная бумага, зубочистки... Имеется отведенное место для курения с лавочками. У каждого номера стоят сушилки для белья. Около номера был мангал и беседка, где мы готовили шашлык. Лично нам не было шумно, никто не тревожил. Может это зависит от отдыхающих, ну и конечно от номера который вы заказываете. Думаю в бюджетных номерах нет каких то привилегий. Мы остались очень довольны. Годовщина удалась!)Рекомендуем гостевой дом "Екатерина".

| Год посещения | 2017 |
| Общее впечатление | отличное место |