Отзыв: Ресторан "Синее море" (Крым, Ялта) - Вкусно, качественно, доступно

Достоинства: обслуживание, интерьер, вкусная и качественная еда
Я очень люблю рыбу, а уж если отдыхаю на море, то обязательно иду в рыбный ресторан В Ялте выбор пал на «Синее море», чего тут только нет Выбор рыбы и морепродуктов огромный Мы заказали запеченную скумбрию с овощами от тети Сары, вино и штрудель с яблоками Надо заметить, что официант в меню хорошо ориентировался, что на сегодняшний день большая редкость Ждали заказ минут двадцать не более, порции большие, все свежее и очень вкусное Чек особенно порадовал, а если учесть, что в него вошли качественная еда, обходительное обслуживание (мы сидели на террасе, было прохладно, так нам пледик принесли) чистые столовые приборы (а я к этому очень придирчива), красивый, уютный интерьер, живая музыка, то становится вдвойне приятно Хоть фишка ресторана - рыбные блюда, есть в меню также и пицца, и хачапури, и детское меню, в общем блюда на любой вкус Смело ставлю ресторану твердую 5 и с уверенностью говорю, если ищете хорошее и уютное место, где цены соответствуют качеству блюд, «Синее море» именно такое заведение
Год посещения 2018
Общее впечатление Вкусно, качественно, доступно