Отзыв: Противокашлевое средство Novartis "Синекод" - Помогло.
Достоинства: Помогло.
Недостатки: не нашла
Многие мамы знают, как тяжело найти лекарство от кашля ребенку, которому всего лишь 3 месяца. Большинство лекарств можно только после 6 месяцев.
И я столкнулась с подобной проблемой. Когда сыну было 3 месяца, он заболел. Был очень сильный сухой надсадный кашель. Доходило даже до рвоты. Ребенок практически не спал из-за кашля. Педиатр посоветовал несколько лекарственных препаратов от кашля, но в аптеке в наличии оказался лишь синекод. И нам он помог.
Синекод (капли для детей) представляет собой прозрачную жидкость, иногда с желтоватым оттенком, с приятным запахом ванили и сладким вкусом. Это препарат центрального действия. Он угнетает кашлевой центр в головном мозге. Несмотря на то, что он не обладает кумулятивным эффектом и не угнетает дыхательный центр, при нарушении правил использования могут наблюдаться симптомы передозировки, требующие немедленной отмены препарата. Поэтому назначать препарат должен врач и принимать его следует только в рекомендованной дозировке.
Так же не рекомендуется принимать этот препарат при влажном продуктивном кашле.
Капли предназначены для детей старше 2 месяцев. Выпускается в стеклянном флаконе объемом 20мл. Флакон с удобным дозатором, что очень важно, так как таким малышам необходимо всего 10 капелек на один прием.
Будьте здоровы!
Так же не рекомендуется принимать этот препарат при влажном продуктивном кашле.
Будьте здоровы!
Время использования | 2010 |