Отзыв: Ресторан "Burger Heroes" (Россия, Москва) - Серьезный конкурент "FARШ"
Достоинства: Очень вкусно, сытно, есть дозатор с антибактериальным средством
Недостатки: Шумно, тесно
Про Burger Heroes слышал не раз, но не собирался его посещать так как все убеждали, что "FARШ" в разы лучше. Но по воле случая я оказался в этом заведении, попробовал бургер и мое мнение изменилось.
Был я в бургерной на таганской. Она находится в баре "Варка" и не имеет собственной вывески снаружи.
Делать заказ здесь надо как макдональдсе. Видов бургеров поменьше, чем в том же Фарше. Всего пять или шесть видов. Заказал я бургер "Варка". Меня привлек в нем сыр сулугуни, любовь к которому по-настоящему проявилась в " Хмели-сунели ". Конечно вы можете попросить нужную вам прожарку. Так же я взял картошку фри, сырный соус к нему и горячий морс брусника-можжевельник.
После оформления заказа нам выдали чек с номером и сказали слушать объявления по микрофону. А так как столы находятся в баре с соответствующей публикой, расслышать свой номер через микрофон, который к тому же фонит, непросто, но возможно.
Когда прозвучал мой номер, я получил все кроме картошки фри и соуса. Попросили подождать пока дожарится. Дожаривалась она минут десять.
Теперь самое интересное.
Бургер по диаметру наверное раза в два меньше, чем в Фарше. Зато булочка посыпана кунжутом :) Сам бургер проткнут большой деревянной шпажкой. За вкус бургер обалденный. Не знаю как обстоят дела с другими, но бургер "Варка" безумно вкусный. Разумеется, не последнюю роль в этом сыграл соленый сыр сулугни.
Картошка фри не представляет из себя ничего особенного, но на порядок лучше, чем в макдональсе. А сырный соус очень густой и с насыщенным вкусом. Совсем не похож на привычный всем Heinz.
Горячий морс бруника-можевельник тоже удивил насыщенным вкусом. А еще он подается не просто в стакане, а в неком подобии банки с ручкой. Мне понравилось.
Если вам нужно помыть руки перед едой, нет необходимости стоять длинную очередь в общий туалет. К тому же вы можете руки еще сильнее испачкать. Около касс есть дозатор с антибактериальной жидкостью. Это жирный плюс.
По ценам здесь так же как и в Фарше. Но по качеству, наверное, даже лучше.
Рекомендую никого не слушать и идти в Burger Heroes :)
Теперь самое интересное.
По ценам здесь так же как и в Фарше. Но по качеству, наверное, даже лучше.
Рекомендую никого не слушать и идти в Burger Heroes :)
Время использования | 1 час |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Серьезный конкурент "FARШ" |
Но бургеры тоже очень понравились)