Отзыв: Многопрофильная клиника "СМ-Клиника" (Россия, Москва) - Развод! см на Ярцевской

Достоинства: Читайте отзыв
Недостатки: Обман. Развод. Запугивание
Пришла с болью в горле. В регистратуре сказала: нужен лор или терапевт. назвали # кабинета, мол, идите к лору. Читаю табличку на двери-пульмонолог (шта?!). Возвращаюсь, уточняю: мне лор, нужен, точно туда? Ответ - Да, конечно. Далее врач высшей категории Чижонок Оксана Андреевна уточнив мои жалобы (боль в горле, которая не дает спать, ринит) начинает мерить температуру, обвешивать датчиками для ЭКГ, говорит дышать в какую-то трубку... Во время этих манипуляций я уточняю, какая связь с острой болью в горле, на что, повторюсь, врач высшей категории, отвечает: я, как врач должна сделать все, чтоб убедиться, что вы здоровы. Я говорю, ок, а как же боль в горле? Ответ... Готовы? Итак: "вам нужно обратиться к другому специалисту, более квалифицированному по вашему вопросу". Эта гадина, не спросив меня, провела "исследований" на 5400, а проблема, с которой я пришла осталась не решенной!!

Не стану расписывать недовольное лицо и фразы "врача", когда я сказала, что хочу назначения от боли в горле...
И про глупую (или, наоборот,
проф кидалу) Монику в регистратуре тоже не стану уточнять - эмоции. Факты оценивайте сами
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Развод! см на Ярцевской

laskavo
да, к сожалению, такие клиники встречаются очень часто.
СМ Клиника
Официальный представитель
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер медицинской карты (номер телефона или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
Ann-V
5 400 - это цветочки. У меня одни только анализы крови (за 1 раз) на 6 000 с лишним вышли. А сколько еще пришлось отдать. Надо все документы "поднять", пересчитать и вспомнить сколько по наставлениям специалистов в других клиниках и больнице отдать пришлось. Около 100 000, наверное, получится.
OlesyaTimofeeva
блин та же тема! только счет на 10 000, такие обманщики, тюрьма по ним плачет!
Nemtsova33
Аналогичная ситуация, провели какие то анализы, которые вообще мне не нужны были, даже не предупредили о цене, это ужас а не клиника
Eknik
Как я Вас понимаю, мне сегодня пытались сделать два рентгеновский снимка вместо одного, долго меня убеждали в том, что он мне необходим. Когда отказалась вообще смешно себя повели
Зима777
Мне тоже у них навязали анализы на 7 тысяч, не предупредили, сумму узнала только на кассе.
mev-info
Здравствуйте! Да, там такое практикуют и с ценами, и с врачами)) то что совмещают должности. И даже когда УЗИ делаешь сомнение, у них хорошо все, а стоит в других местах переделать, так результаты обследования разнятся…
perfectanri
Ужасная клиника, все врачи посылают к друг другу за дополнительными исследованиями и анализами. Развод на деньги.
mariahkey
Только что оставила аналогичный отзыв, это кошмар! Я потратила полмиллиона за якобы "нужную" диспансеризацию и процедуры!!!
Я СВЕТЛА
все верно. меня не только развели на деньги, но и пытались нанести вред моему здоровью гематолог СУВОРОВА ИННЕСА БОРИСОВНА. ПО отрицательным анализам назначила кучу таблеток курсом на 2 мес. общей стоимостью 20-25 тыс.р на курс. Вот разборки думаю начать
mari212
А что если нам всем, кого лопухнули в этой клиники подать коллективный иск? Сколько можно терпеть это разводилово?
Galo Chika
А полклиники не принимают в Москве?