Отзыв: Отель "Хоста" (Россия, Хоста) - Хороший отель. Мне понравился!

Достоинства: Вкусные, сытные завтраки. Пляж, вокзал рядом.
Недостатки: вид из окна
Приветствую всех!
Близится летняя пора, пора отпусков, путешествий и морей. И поэтому я хотела бы рассказать вам о новом отеле Хоста 3 звезды.

Отель Хоста (Россия, Хоста) фото

Расположен он в одноименном поселке Хоста в микрорайоне Сочи. Находится на улице Платановая, основная улица всего поселка. В шаговой доступности от вокзала. Не нужно думать как добираться и на такси деньги тратить не нужно. И это плюс. Сам вокзал, точнее шум от него, нам не мешал. Мы его просто не слышали, может потому что окна выходили на другую сторону.

До пляжа идти пару минут. По пути можно закупиться фруктами, сладостями. Пляжи здесь бесплатные, чистые и оборудованные.

С отелем находится рядом абсолютно все. Начиная с вокзала и пляжей и заканчивая сувенирными лавками. Много магазинов, ларьков, столовых, кафе. Имеется парк. И тоже рядом с отелем.

На территории отеля есть небольшой бассейн с зоной отдыха, детская площадка, лавочки, настольный теннис, парковка.

Отель Хоста (Россия, Хоста) фото

Персонал отзывчивый, вежливый. Все что надо покажут, расскажут, если надо повторят.

Чтобы попасть к себе в номер нужно приложить карту к электронному замку. Я вроде не старая, но такое раньше видело только по телевизору. Номер маленький, но для двоих самое то. Правда вид из окна удручает. У нас на первом этаже окно выходило на забор. Помимо комнаты есть индивидуальная ванна комната. В номере чисто, каждый день убираются, меняют полотенца и докладывают гигиенические наборы (гель для душа, шампунь, мыло).

Отель Хоста (Россия, Хоста) фото

В номере есть холодильник, стол с кувшином, кондиционер, телевизор, за окном сушилка для одежды, сейф. В коридоре общий утюг и кулер с горячей и холодной водой. Нам повезло, все это было около нашей двери.

В стоимость был включен ежедневный завтрак. Чтобы покушать нужно было в определенное время подойти в столовую. Здесь расположились столики со стульями для принятия пищи, столы с продуктами и напитками, тарелки и столовые приборы. Завтраки здесь вкусные, разнообразные: каши, сухие завтраки, салаты, вареные яйца, сардельки, можно сделать бутерброды из сыра и колбасы, печенье, йогурты, яблоки, чай, кофе, молоко, компоты. Все что пожелаешь.

А если в двух словах, то отель нам понравился. Если думаете где остановиться, то этот вариант очень хороший.
Время использования 10 дней
Год посещения 2018
Общее впечатление Хороший отель. Мне понравился!

selenin
хороший вид