Отзыв: Молоко Valio 3,2% - Качественное и вкусное!

Достоинства: вкусное молоко, финские стандарты качества
Недостатки: цена
Рада приветствовать всех моих друзей и гостей сайта Отзовик!

Молоко - этот тот продукт, который ВСЕГДА есть у нас дома в холодильнике. Может не быть колбасы, творога, каких-либо десертов, но молоко есть (и должно быть) всегда.

Для ежедневного использования я обычно покупаю молоко с коротким сроком хранения - от 5 до 10 дней. Но в запасе также обязательно есть и пакет "долгоиграющего" молока, он стоит на тот случай, если вдруг мы приедем из отпуска, а сын не приготовит для нас продукты первой необходимости, или если вдруг не будет возможности сходить в магазин, ну или просто будет плохая погода и мы с мужем заленимся "выползать" на улицу.

Молочную продукцию марки Valio я очень люблю и ценю за неизменное качество. Этой марке я доверяю и потому, если вижу новинки или вкусняшки этой ТМ, то обязательно покупаю. Ну а иногда беру и их молоко тоже. Чаще всего жирностью 3.2%. Это молоко на вкус мне нравится больше, чем с низкой жирностью

Изготавливается молоко по заказу ООО "Валио" некой фирмой в Ленинградской области, городе Гатчина

Указано, что молоко произведено из 100% свежего молока - ах как хочется в это верить!

Молоко Valio 3,2% фото

Молоко правильного белого цвета, вкусное. Обычно оно нужно мне чтобы "забелить" кофе или для хлопьев Fitness, которые я очень люблю

Иногда это молоко добавляю в кашу (овсянку всегда варю на воде и только потом добавляю совсем немного молока и чайную ложку меда вместо сахара), иногда делаю на нем блины. Это не важно, для чего будет использоваться молоко Valio. Главное, что оно качественное и вкусное!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качественное и вкусное!

SunKiss
Татьяна уже про всю ассортиментную линейку Valio, наверное, написала)
zombi
Не… Ещё много продуктов, которые не пробовала даже =)
Karpusha
мне нравится линейка Валио)
drozdovaliliana
похоже на натуральное
olgasele
Хорошее молоко. Имеет смысл такое брать.
Mashaniys
Хорошее молоко.
Эбора
Вкусное молоко)
Matilda88
не пробовала молоко от Валио) учту
Anxin
Всегда берём молоко Valio, но только жирность поменьше. Качество хорошее.
Lana Sem
Отличное молоко
Элька555
Хорошее
-tts
Нравится
HelenCrow
Нет отзыва на емкость, в котором молоко на фото? Не видела такого
olvago62
Жирноватое молоко…
Lesya2990
Очень нравится молоко этой ТМ ,только жирность предпочитаю поменьше )
MariaMariz
и полезно
Catty Shark
Главное, что бы вкусное было)
t-margarita
и желательно натуральное )
yanalera
ну, похоже на натуральное
Команда Viola
Официальный представитель
Отличный отзыв! Спасибо вам за доверие!