Отзыв: Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore - Хорошее средство, но стоит ли переплачивать?
Достоинства: Эффект, мягкая, чистая, нежная кожа.
Недостатки: цена и простой состав
Всем доброго времени суток, друзья.
Уже давно слышала лестные отзывы о корейской косметике и что она творит с русскими девушками. И вот долго думала, смотрела отзывы и не удержалась сделать небольшой заказ на проду.
Скраб мне попался в качестве подарка к заказу. Но я решила всё же написать о нем пару строк, потому что он произвёл на меня хорошее впечатление.
(и кстати, демонстрация эффекта от скраба будет на коже парня)
(до)
Скраб содержит мелкие крупинки соды. При применении мне не доставило никакого дискомфорта. Я даже люблю чуть погрубее )
Нанесла на влажное лицо, несколько минут растирала проблемные зоны. При высыхании смачивала пальчики и продолжала тереть.
После применения кожа лица кое где может быть розовой пару минут, но это не удивительно, если слишком активно массировать. Сухости и стянутости не замечено. Присутствовал даже блеск от чистоты ) Эффект после применения мне очень понравился. Кожа гладкая, нежная, очищенная от ороговевших частичек. Мне кажется даже черные точки немного посветлели.
Я считаю, что с основными своими задачами скраб справляется. Поэтому его можно рекомендовать.
Единственные 2 "но" из-за которых вы можете отказаться от покупки этого средства. (в принципе я из-за этого и не стала бы его больше приобретать).
- цена завышена. 1 пирамидка средства стоит около 70-80р...
- состав. Очень много увидела отзывов о том, что состав этого скраба очень простой. И стоит ли переплачивать за обычную соду с добавками? Возможно есть вариант делать такой скраб самостоятельно. Решать только Вам.
(и кстати, демонстрация эффекта от скраба будет на коже парня)
(до)
- цена завышена. 1 пирамидка средства стоит около 70-80р...
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |