Отзыв: Краска для волос Wella Koleston Perfect - альтернатива салонам красоты- технология домашнего окрашивания
Достоинства: экономия времени и денежных средств
Недостатки: надо привлекать домочадцев к процессу окрашивания
И снова всем здравствуйте!
Жизнь меняется, и не всегда в лучшую сторону, если оценивать ее в денежном эквиваленте.
Никогда не задумывалась об окрашивании волос в домашних условиях, все время "доверяла голову ", если можно так сказать- профессионалам.
Ну во-первых, мой салон essensuals -закрылся, мастера разбежались в неизвестном направлении.
Во-вторых, во мне проснулась та самая жаба, которой просто жалко платить за окрашивание волос по 5-6 тысяч рублей, а то и больше.
В свое время перепробовала в салонах красоты много различных красителей, но остановилась на Wella Coleston, именно потому, что данная краска хорошо закрашивает седину.
Wella -краска профессиональная и в обычных гипермаркетах она не продается, ее надо искать только в магазинах профессиональной косметики.
Все красители идут по цифрам - например, те, которые начинаются на 5 и 6- ближе к черному цвет, 8-9 - блонд. Но надо всегда знать, что если у вас темный цвет волос, то "9"- блонд вы не получите, нужно обесцвечивание. А это уже в домашних условиях сложно.
У меня окрашивание простое- мой тон волос - соответствует тону 7, поэтому его я и покупаю.
Я использую 2/3 тюбика 77/0(база) и 1/3 тюбика 7/71 - это всего 60 мл, значит и оксиданта 6% - беру ровно 60 мл.
Выбирайте, какой вам удобнее пользоваться.
Кисточки очень удобные- одной стороной кисти - наносите краску, другой - разбираете волосы "на проборы" - и не надо никакой расчески .
Недостатки домашнего окрашивания:
- надо кого-то привлекать из домочадцев, я прошу дочку- пока не отказывается. Хотя знаю таких, кто и сам прекрасно справляется.
- пахнет краской, если в квартире маленькие дети, тоже ничего хорошего.
Несомненные плюсы:
- экономия денежных средств
- экономия времени.
Стоимость краски 640 рублей за 60 мл ( 1 тюбик)
Оксидант 120 рублей за 60 мл
Итого 840 рублей.
Краситель стойкий и домашнего окрашивания волос мне хватает в среднем на 1-1,5 месяца.
Рекомендую.
Выбирайте, какой вам удобнее пользоваться.
Недостатки домашнего окрашивания:
- пахнет краской, если в квартире маленькие дети, тоже ничего хорошего.
Несомненные плюсы:
- экономия денежных средств
- экономия времени.
Стоимость краски 640 рублей за 60 мл ( 1 тюбик)
Оксидант 120 рублей за 60 мл
Итого 840 рублей.
Рекомендую.
Время использования | многократно |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | альтернатива салонам красоты- технология домашнего окрашивания |
мастер так никогда не промахнется, а если по картинке с образцами-так вообще исключено.
однажды в шоколад покрасила волосы- стала черной, бежала в салон исправлять ошибку, и кстати, дороже 2000 никогда и не красила волосы