Отзыв: Водяной счетчик Бетар СХВ/СГВ-15 антимагнитный - хороший счетчик за хорошую цену
Достоинства: простота в установке,нормальная цена
Недостатки: надо менять или делать поверку
Приобрела этот счетчик на замену старого производства фирмы "МЕТЕР". Надо было срочно установить новый шаровой кран после аварии в доме, а заодно решила и сменить счетчик, время пришло. Но сразу два купить не решилась, да и лишних денег на сантехника не было. Решила обойтись одним и посмотреть его в работе. Сантехник из ЖСК посоветовал фирму "БЕТАР" и дал адрес фирменного магазина сантехники, где эти счетчики всегда были в наличии. Вот так выглядела упаковка счетчика.
Все координаты производителя налицо.
Технические данные тоже сразу видно, написаны крупно, не надо искать внутри на инструкции.
Счетчик горячей воды мне благополучно заменили. Это было сенью 2011 года. Правда сантехник с моего ЖСК не поставил пломбу, а председатель это разрешил. Мне было не до того, пережила большой потоп. Был сильный гидравлический удар ночью, когда мы были на даче. А входной кран перекрыть забыли.
Вот уже 2 года работает хорошо. Теперь надо менять второй - на холодной воде, срок давно прошел. Будут брать только "БЕТАР" и тогда уж опломбирую оба точно.
Это вид коробки счетчика снизу.
К счетчику прилагается подробная инструкция с описанием счетчиков, в ней указаны особенности монтажа, обслуживания, поверки и замены.
Межповерочный интервал для счетчика горячей воды - 4 года, для холодной воды - 6 лет. Гарантийный срок эксплуатации - 42 месяца.

Все координаты производителя налицо.

Это вид коробки счетчика снизу.

| Время использования | больше 2 лет |
| Стоимость | 420 ₽ |