Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Дороговат конечно, но что поделать!
Достоинства: помогает
Недостатки: цена
Всем привет!
Сегодня мой отзыв о шампуне от перхоти Себозол. Данный шампунь пришлось покупать так как тот же хеден шолдренс, и прочие с моей проблемой не справятся.
Хотела купить 911 от перхоти дегтярный, но в аптеке его не оказалось; хотя шампунь отличный и стоит совсем не дорого.
Различные сульсеновые пасты я даже не рассматривала так как лень моя не даст мне их наносить))
Таким образом я купила, то что было более менее удобно и доступно по карману, а именно себозол. За флакон шампуня в 100 мл я отдала около четырехсот рублей, дорого но выбирать не приходится.
Итак шампунь себозол по консистенции средней густоты имеет красный оттенок, пахнет, а ни чем особо он и не пахнет. Пенится довольно посредственно, вообщем средненько. Я сначала прям его активно втираю в кожу головы, а потом как и указано в инструкции держу еще минут пять, затем смываю. После мытья головы себозолом можно так же как и обычно нанести итальянский бальзам тефия ну или маску у кого что есть.
Вообщем помыла я этим себозолом голову с недельку и все перхоть сошла, кстати если его даже просто как шампунь оценивать, то он хороший, промывает волосики хорошо, после него можно спокойно расчесаться, волосы не висят паклями и сосульками. На выпадение волос ни как не повлиял все стабильно.
Вообще подводя итог могу сказать, что шампунь мне понравился, главное поборол мою проблему, которая меня периодически посещает. Еще осталось немного шампуня оставлю пока его для профилактики.
Поставлю шампуню четыре звезды, считаю, что стоимость за такой флакон могли бы сделать и поменьше, а так к покупке рекомендую!
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!