Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Дороговат конечно, но что поделать!

Достоинства: помогает
Недостатки: цена
Всем привет!

Сегодня мой отзыв о шампуне от перхоти Себозол. Данный шампунь пришлось покупать так как тот же хеден шолдренс, и прочие с моей проблемой не справятся.
Хотела купить 911 от перхоти дегтярный, но в аптеке его не оказалось; хотя шампунь отличный и стоит совсем не дорого.

Различные сульсеновые пасты я даже не рассматривала так как лень моя не даст мне их наносить))

Таким образом я купила, то что было более менее удобно и доступно по карману, а именно себозол. За флакон шампуня в 100 мл я отдала около четырехсот рублей, дорого но выбирать не приходится.

Шампунь от перхоти Себозол фото

Шампунь с интересной выкручивающейся крышечкой, я такую не встречала еще, работает нормально не заедает, да и закрывается тоже плотно, так что нет страха что прольется, тем более он со мной уже пропутешествовал за город до моей подруги и все на месте.

Шампунь от перхоти Себозол фото

К шампуню прилагается инструкция, в ней указано, что себозол надо применять два раза в неделю в течении месяца, а потом уже в неделю для профилактики.

Шампунь от перхоти Себозол фото

Я само собой не стала мыть голову себозолом по инструкции, ну я бы просто не выдержала если честно целый месяц вымывать перхоть периодами. Я стала просто мыть им голову каждый день, так как ситуация была плачевная голова чесалась жутко и самое, что интересное перхоть у меня только в районе челки в остальном голова была чистая.

Итак шампунь себозол по консистенции средней густоты имеет красный оттенок, пахнет, а ни чем особо он и не пахнет. Пенится довольно посредственно, вообщем средненько. Я сначала прям его активно втираю в кожу головы, а потом как и указано в инструкции держу еще минут пять, затем смываю. После мытья головы себозолом можно так же как и обычно нанести итальянский бальзам тефия ну или маску у кого что есть.

Вообщем помыла я этим себозолом голову с недельку и все перхоть сошла, кстати если его даже просто как шампунь оценивать, то он хороший, промывает волосики хорошо, после него можно спокойно расчесаться, волосы не висят паклями и сосульками. На выпадение волос ни как не повлиял все стабильно.

Вообще подводя итог могу сказать, что шампунь мне понравился, главное поборол мою проблему, которая меня периодически посещает. Еще осталось немного шампуня оставлю пока его для профилактики.

Поставлю шампуню четыре звезды, считаю, что стоимость за такой флакон могли бы сделать и поменьше, а так к покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!
Время использования неделю
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дороговат конечно, но что поделать!

Епифания77
Действительно, очень дорого. Покупала Низорал как-то, еще дороже за 100 мл, но эффект был.
Masha Vorobei
Да я его видела там цена тоже кусачая( ну мне пока вроде с этим хорошо посмотрю как дальше будет)
Kseniia-M
Главное что помог
Это точно)
olya68
тоже было и со мной такое, пришлось купить такой Себозол, правда давно уже, опробовала на себе пантин про ви, потом от перхоти избавится не могла, а вот себозол сразу помог, больше с данной проблемой к счастью не сталкивалась.
Masha Vorobei
Во такая же ерунда я после именно пантина купила себозол)))
Wika00711
Спасибо за отзыв! перхоть замучила,про этот шампунь не знала
veseloins
Сама не пользовалась, но папа себе покупал в период "обострения". У него часто перхоть бывает, но шампунь действительно помог) Вот уже полгода ничего нет, пару раз в месяц для профилактики использует