Отзыв: Аудиокнига "Олеся" - Александр Куприн - Безраздельнее всего любишь тогда, когда любимый человек недостижим
Достоинства: увлекательная сюжетная линия
Недостатки: трагический финал
Доброго времени суток мои дорогие читатели. Желаю всем вам мира и добра.
Нахожусь до сих пор под большим впечатлениям от аудиокниги Александра Куприна «Олеся»
Вообще мне очень нравятся произведения этого классика.
Я писала уже отзывы о многих его книгах
Особенно меня поразила его книга "Суламифь"
Эту же книгу слушала с замиранием сердца. Это глубокое драматическое произведение о несчастной любви. Его автор написал одним из первых своих объёмных произведений.
А. Куприн до мельчайших подробностей описал загадочный образ Олеси, которая вызывают у читателя симпатию глубиной своего внутреннего миром, своим характером, и силой жертвенной любви…
Остаётся в сердце невыразимая тоска и слёзы в глазах. Сюжетная линия просто никого не может оставить равнодушным.
Я вам порекомендую обязательно прослушать эту аудиокнигу в исполнении Александра Бордукова
Общая продолжительность звучания– 2 часа 49 минут
«…нитка дешевых красных бус, известных в Полесье под названием «кораллов», — единственная вещь, которая осталась мне на память об Олесе и об ее нежной, великодушной любви»
Наталия
Вообще мне очень нравятся произведения этого классика.
Я писала уже отзывы о многих его книгах
Особенно меня поразила его книга "Суламифь"
Общая продолжительность звучания– 2 часа 49 минут
Наталия
Общее впечатление | Безраздельнее всего любишь тогда, когда любимый человек недостижим |