Отзыв: Варочная электрическая панель Bosch PKF645 B17 - Отличная и удобная варочная поверхность достойного бренда
Достоинства: Дизайн, удобство включения и использования, таймер отключения конфорки
Недостатки: Нет провода для установки в комплекте, важно следить, чтобы ничего не ушло в процессе готовки, есть нюансы при очистке
Добрый день, дорогие читатели!
На этот раз расскажу вам о выборе варочной поверхности для своей кухни. Хотелось варочную поверхность белого цвета, но она была бы довольно маркой и сам белый цвет в этом сегменту встречается крайне редко. Ассортимент таких моделей конечно огромен, удивился, что есть даже варочные поверхности с регуляторами-крутилками (вместо сенсоров), но в итоге выбрал конечно же данную модель Bosch, так как пользовался очень долго время аналогичной, но немного другой модели.
Выводы: очень достойная и удобная варочная поверхность уважаемого бренда, изготовленная в Германии. Рекомендую
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |