Отзыв: Варочная электрическая панель Bosch PKF645 B17 - Отличная и удобная варочная поверхность достойного бренда

Достоинства: Дизайн, удобство включения и использования, таймер отключения конфорки
Недостатки: Нет провода для установки в комплекте, важно следить, чтобы ничего не ушло в процессе готовки, есть нюансы при очистке
Добрый день, дорогие читатели!

На этот раз расскажу вам о выборе варочной поверхности для своей кухни. Хотелось варочную поверхность белого цвета, но она была бы довольно маркой и сам белый цвет в этом сегменту встречается крайне редко. Ассортимент таких моделей конечно огромен, удивился, что есть даже варочные поверхности с регуляторами-крутилками (вместо сенсоров), но в итоге выбрал конечно же данную модель Bosch, так как пользовался очень долго время аналогичной, но немного другой модели.

Варочная электрическая панель Bosch PKF645 B17 фото

Размеры у всех варочных отличаются не сильно, поэтому и данная модель мне полностью подошла, и я заказал ее в интернет-магазине Гудс за 18072 рубля (были и дешевле варианты, но тем магазинам я не доверяю). Еще одним весомым плюсом при выборе была страна-производитель - Германия.

Варочная электрическая панель Bosch PKF645 B17 фото

Вписалась она в общий интерьер кухни отлично, особенно под бело-черный фартук и в сочетании с белым духовым шкафом. Во время установки столкнулся только с небольшим нюансом - с задней стороны есть короб, к которому подключаются провода напрямую, так вот - этих проводов в комплекте нет.

Варочная электрическая панель Bosch PKF645 B17 фото

В отличие от моей предыдущей модели, здесь нет управления каждой конфоркой отдельно. Вы просто выбираете нужную конфорку, нажав пальцем на ее обозначение, а затем уже регулируете ее мощность, что также очень удобно. Конфорки нагреваются очень быстро, что позволяет не тратить много времени на разогрев и сразу же приступать к процессу готовки. Также радует таймер с функцией отключения, который может пригодится при монотонной готовке, например, при варке яйца.

Варочная электрическая панель Bosch PKF645 B17 фото

Готовить любые блюда на ней одно удовольствие, но надо следить, чтобы ничего не убежало - иначе варочная поверхность отключает все режимы до высыхания сенсоров. Также по той же причине ее не очень удобно мыть, потому что во время очистки поверхности включаются сенсоры. По уходу - все как и для любой стеклокерамической плиты.

Выводы: очень достойная и удобная варочная поверхность уважаемого бренда, изготовленная в Германии. Рекомендую
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная и удобная варочная поверхность достойного бренда

margosha62
До чего дошел прогресс))