Отзыв: Разрыхлитель теста Dr. Oetker - Не работает, как заявлено
Достоинства: не нашла
Недостатки: не работает,как заявлено
Вчера у меня был печной день - я полдня пекла. Сначала пиццу, а потом манник. Или наоборот? Точно, сначала манник, а потом пиццу ) С пиццей все получилось замечательно благодаря хлебопекарным дрожжам Pakmaya - Подошло тесто хорошо и быстро
А вот с манником получилось похуже.
В рецепте манника, который я нашла на упаковке манной крупы Ангстрем Националь Крупа манная Ангстрем Националь - Чистая и красивая, при приготовлении надо использовать разрыхлитель теста. Обычно я обхожусь чепоткой соды, но в этот раз решила таки купить разрыхлитель. Попался мне довольно продукт довольно известной марки Dr.Oetker
Хотя с манником никогда не было проблем, всегда пирог выходил на загляденье.
Обидно.
Пока только 3 балла этому разрыхлителю. И рекомендовать не стану.
А вот с манником получилось похуже.
Хотя с манником никогда не было проблем, всегда пирог выходил на загляденье.
Обидно.
Пока только 3 балла этому разрыхлителю. И рекомендовать не стану.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не работает, как заявлено |
а манник всегда так доставала, никогда не садился
А вот партия разрыхлителя, которую я купила в сентябре, или в конце августа, не вспомню точно, разочаровала. Теперь подхожу к духовке с опаской, но буду пробовать ещё.