Отзыв: Финно-угорский этнокультурный парк (Россия, Сыктывкар) - Весьма душевное место.
Достоинства: Душевное и очень красивое место.
Недостатки: Немного грязно и слякотно.
Очень часто проезжал мимо этого места, но заехать получилось раза три всего лишь. Один раз по работе, ещё разок был там с девушкой и третий раз праздновали день рождения и в тот же день там был праздник, день республики если не ошибаюсь. Про каждую из поездок расскажу отдельно.
Первый раз как я и говорил ранее оказался там по работе, честно дороги в самом посёлке просто ужас, думал машина развалится. Но надо понимать, что в сам этнопарк я не заезжал, а только по любовался видами со стороны, покурил, подумал о жизни и направился дальше разбивать подвеску и уничтожать стойки стабилизатора.
ВО второй раз я там был уже с девушкой, от сыктывкара на машине доехали где-то за пол часа. в этот раз в сам посёлок не ездил, а сразу на парковку к этнопарку, там к слову дороги хорошие. Вид с площадки открывался замечательный, церкви, холмы, леса, сказка, так ещё и раняя весна... Ммм...
Прогулялись по тропинкам этнопарка, нельзя сказать что я был чем то хоть чуть чуть впечатлен, этакий замес из русских и коми сказок. Но подышать лесным воздухом, тоже очень полезно для души.
В третий раз были большой компанией, сняли домик или что-то вроде того, скорее застекленную беседку, подарили мяса, весь день шли концерты, много развлечений, контактный зоопарк, воздушные шары, салют. А на ночь нам принесли и установили большие палатки для сна. Волбщем было здорово.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |