Отзыв: Amediateka.ru - онлайн кинотеатр - Полная фигня (кому надо для игры престолов есть промокоды на фришные ~50 дней)

Достоинства: халявные промокоды
Недостатки: лагающий плеер, нету нужной озвучки в 8 сезоне ИП
Всем ку. Решил воспользоваться данным сервисом для просмотра последнего сезона игры престолов. Благо я за эту хрень денег не отдал, только вот за 1 рубль купил подписку на 30 дней и ввел еще 3 промокода каждый по 7 дней. В итоге вышло даже больше чем нужно. Первую серию решил смотреть днем. В начале серии вообще не было, то есть я тыкаю на игру престолов, а там просто нету ничего, пустота, потом все же появились сезоны, серии. Выбрал нужную мне серию, начал смотреть, периодически серия подвисала словно сейчас на дворе 2007 год и у меня медленный интернет. В итоге зашел на торенты и за пару минут скачал нужную серию, но как мне показалось там качество хуже, но в любом случае тоже норм вариант если например плеер лагает очень сильно и становится невозможно смотреть (видео просто останавливается на какое-то время). Также хочется отметить что в 8 сезоне нету озвучки от студии Кравец, к которой мы все так привыкли, за это тоже минус, уж не знаю в чем там проблема, но думаю они могли бы ее решить, но в итоге не решили и приходится смотреть с другой, непривычной озвучкой.

Промокоды (активируются в разделе МОИ ПОКУПКИ)

WHODIESFIRST это промокод на 30 дней за 1 рубль, его надо вводить первым и сразу оплачивать
KNIFE 7 дней
CHARLIE 7 дней
MARTELL 7 дней
WEGOTYOU 3 дня

После того как посмотрите последнюю серию лучше всего удалить аккаунт, так как вполне возможно что подписка (которую вы купили за 1 рубль) будет автоматически продлеваться и с вас будут списывать по 600р в месяц. Удалить аккаунт можно в личном кабинете во вкладке ОБО МНЕ

как удалить аккаунт

Всем приятного просмотра Игры Престолов :)

upd. 29.04.2019 чето в голос немного с амедиатеки)) пытался посмотреть там 3ю серию около 14-15 часов по мск. вроде все в это время учатся/работают, нагрузка не такая сильная, но в итоге плеер ужасно подвисал, смотреть было невозможно и в итоге я просто забил на это и посмотрел скачанную с рутрекера серию. часов в 9 вечера мама тоже захотела посмотреть и у нее было абсолютно то же самое. в итоге и ей пришлось скачивать серию с торрента. позорище в общем. 2 звезды оставляю только за то что в принципе сама задумка сайта годная + я отдал за все это лишь 1 рубль
Общее впечатление Полная фигня (кому надо для игры престолов есть промокоды на фришные ~50 дней)