Отзыв: Лапша Лагманная МакСтори - А лагман готовить, оказывается, совсем не сложно!

Достоинства: Хорошая лапша из твёрдых сортов пшеницы - при варке не деформируется, не разваривается в кашу, выглядит аппетитно, да и вкус замечательный. Интересный рецепт на упаковке. По акции цена очень выгодная.
Недостатки: Лапши в упаковке мало - всего 200 грамм.
Лапша лагманная марки МакСтори привлекла меня своей недорогой ценой (по акции) и симпатичным внешним видом упаковки. По акции в "Пятерочке" она стоит всего ничего - 32 рубля, а продукт качественный - из твёрдых сортов пшеницы, да и визуально хорошо смотрится: в пакете не ломаная, не крошёная.

лапша МакСтори

Лапшу через упаковку видно прямо как на ладони.

видно, как на ладони

На упаковке рецепт приготовления блюда имеется, что немаловажно. Ведь лагман - еда иноземная, нерусская. А рецепт выручает, когда хочется чего-то новенького, необычного, экзотического. Чего мудрить, этим рецептом при приготовлении лагмана я и воспользовалась!

рецепт

Варить лапшу надо 8-10 минут, это совсем недолго.

состав

Производится лапша в Казахстане, хоть и адрес юридический компании - г. Екатеринбург.
Надрезаем пакет, высыпаем в кастрюлю с кипятком. Пока всё очень просто.

Лапша Лагманная МакСтори фото

Отличная лапша! Не разварилась, не поломалась при варке. Даже в варёном виде смотрится не менее привлекательно, чем в сыром. Очень красивые завитушки:)

сварили лапшу

на вилке

Отдельно к лапше варится вторая часть лагмана. Правда, мясо - не баранина или говядина, как указано в рецепте, а всего лишь нежирная свинина, но это даже и лучше, ведь готовится эта "подлива" гораздо быстрее.

варим добавку к лапшичке

И вот уже "скомплектованный" лагман - то есть лапша, смешанная с подливой. Необычно, конечно, сочетание лапши и картошки одновременно, но зато блюдо вкусное и очень сытное. Всей семье понравилось, эксперимент мой удался, я рада:)

лагман в сборе:)

Лапшу лагманную рекомендую, также как и лапшу Бесбармачную от производителя МакСтори. Вкусные и качественные полосочки теста из твёрдой пшеницы (и в том, и в другом случае) при варке не разбрюзли, выглядели аппетитно, а семейство в результате - было довольно и накормлено. И это несмотря на то, что лапши в упаковке довольно-таки мало - всего-навсего 200 грамм, то есть на один раз. Так что компании МакСтори огромное спасибо - за отличный продукт и недорогую цену продуктов по акции. Обязательно куплю ещё (при случае). И Вам рекомендую:)
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление А лагман готовить, оказывается, совсем не сложно!

mis-olya
Вкусное блюдо.
navigator4life
Так и есть его - ВКУСНО…
t-margarita
а лагман разве не первое блюдо?
НатаФ
Побольше бульона - суп, поменьше - это второе. Так что - кому как нравится:)
Ирина Шишкина
Никогда не покупала. Учту совет
pashaeva5
Отличная лапша
Emma22
очень крутая лапша, упрощает готовку :)
Обзорщик 80level
Очень аппетитно выглядит готовое блюдо.
adw300e
класс лапшичка
НатаФ
Хорошая, форму не теряет, не разваривается. Даже мужчина с ней справится. Да и в Пятерочке на нее часто бывают акции.
anna945
Тоже такую люблю.