Отзыв: Десерт Cinnabon - Самые вкусные булочки в мире !
Достоинства: Очень вквсные булочки.
Недостатки: Калорийность.
В Омске две пекарни Cinnabon и если одна уже закрыта, то мужу придётся ехать далеко от дома за моей любимой булочкой.
Сразу хочу предупредить, если Вы падки на сладкое, лучше не пробуйте, иначе будете потом искать повод, чтобы опять заскочить в пекарню и слопать самую вкусную булочку, ежедневно. Перед Новым Годом я попала в зависимость от этого невероятного тающего вкуса сладости. И если бы не выход на работу, то прибавила бы я килограмм 5-6 очень легко.
Но чаще, чем кушать булочки прямо в кафе, я беру их домой. Так и дешевле и вкуснее, на мой взгляд. Дома булочки нужно недолго разогреть в микроволновке-и вуаля, вкуснейший десерт готов к поглощению.
Мягкие булочки, пропитанные вкуснейшим кремом, с добавлением шокалада, или орешек, или карамели. Крем очень нежный, сладкий и в сочетании с булочкой сдобренной корицей создаёт неповторимый и незабываемый вкус знаменитых булочек Cinnabon.
На коробке указана вся информация. Производитель
Как разогреть булочки.
А теперь самые 2страшные" данные. Это калорийность булочек-она просто фантастическая. Так что те, кто блюдёт фигуру-даже не помышляйте о таком лакомстве. А я буду иногда радовать себя моими любимыми Пекабоном и Шокобоном!
На коробке указана вся информация. Производитель
Как разогреть булочки.
Время использования | полгода |
Общее впечатление | Самые вкусные булочки в мире ! |
Наша русская пекарня Ватрушка фору этим булкам даст только так!)))))