Отзыв: Дебетовая карта Альфа банка с преимуществами - Хотелось бы порадоваться кэшбэку, да не вышло

Достоинства: Должны были быть
Недостатки: Обманули при выдаче карты
09 марта 2019 года я оформила "Альфа-карту" с преимуществами в г. Волгоград, на ул. Комсомольской, 10, в отделении Альфа-банка "Александровский". Обсудила с милыми девочками все условия для получения кэшбэка и с энергичностью начала активно пользоваться картой, в предвкушении 2% возврата за все покупки.
Через полмесяца такую же карту оформила моя дочь и когда она показала свои траты в интернет-банке, у нее на покупки сразу стал высвечиваться процент будущего кэшбека. А у меня - ничего! Звоню на горячую линию, где мне сказали, что проценты будут начисляться с 10 числа. Жду. После 10-го звоню опять, говорят: Ждите 15-го, у всех начисление проходит индивидуально. Посетила любимое отделение банка, те же милые девочки только хлопают глазами - "мы ничего вам сказать не можем, вся информация только на горячей линии". 16-е. Кэшбэка НЕТ. Пишу уже в чат, а там ответ: у вас обычная дебетовая карта, без всякого кэшбэка. Опа!!! Перезваниваю на горячую линию, всё подтверждается (вдруг!!!), простите-извините, денежек не будет.

Моя карта абсолютно идентична карте "с преимуществами" в рекламном буклете Альфа-банка. С "милыми" банковскими сотрудницами мы активно обсуждали условия для получения кэшбэка. И КАК я могла узнать, что это НЕ ТА карта?!
Чувствую себя обманутой. Все условия выполнила, приходила лично для уточнения в отделение Альфа-банка, звонила на горячую линию. И что, никто за 1.5 месяца не видел, что это обычная дебетовая карта, ведь я звонила и разговаривала, и уточняла вопросы по кэшбэку?
Не знаю, если честно, как можно предотвратить такую ситуацию. Наверно, стоит через неделю после получения карты уточнять - та ли у меня карта, что я заказывала? - и лучше в чате интернет-банка. В горячей линии я разочарована абсолютно. Карта, повторюсь, у меня абсолютно идентична той, что на картинке в рекламном проспекте.
Будьте бдительны, дорогие граждане. И уже хочется высказать пожелание банку: обучайте своих сотрудников не только ресницами хлопать. Хотя, у меня закрадывается мысль, что банк специально так учит сотрудников всучивать доверчивым гражданкам, наподобие меня, то что никому не нужно. Ведь без кэшбэка осталась я, а банк ничего не потерял, плюс я активно расплачивалась весь месяц по карте, что опять же для банка очень даже хорошо.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Хотелось бы порадоваться кэшбэку, да не вышло

Malise
Да, уж… А вы претензию не оставляли? А в договоре как написано с привилегиями /без.
Разрешите порекоменендовать дебетовую карту польза ХКБ, карта очень радует. Сейчас есть возможность получить 10% на остаток, кэшбэк 1-10% в том числе за ЖКХ реальными деньгами, а за оформление по моей ссылке получите ещё 500р, может хоть так свой кэшбэк оправдаете. Отзыв о карте есть в моем профиле.
Е2гор003
Договор на руки не дали, только листок о том, что я получила карту. Наверное (теперь только так и буду делать) надо был самой настоять о полноценном распечатанном договоре.
Спасибо за предложение, но пока ни с какими картами больше связываться не хочу. Сколько бы Сбер не ругали, для меня он самый спокойный и стабильный.
Malise
Я понимаю, теперь страшно что-либо открывать. В ХКБ деньги тоже застрахованы и до 1 млн. 400 тыс вернут все в случае чего, это я точно знаю есть опыт, когда у межтопэнергобанка банка отозвали лицензию. Вернули всю сумму очень быстро в сбере, очереди даже не было. БХК в топе банков.