Отзыв: Женская туалетная вода Salvador Dali Laguna - Одни из любимых

Достоинства: необычный, для любителей кокосовых и ванильных нот, бриз и солнце, можно приобрести вариант в миниатюре, чтобы определиться да или нет
Недостатки: для меня нет, но духи вещь индивидуальная
Привет всем)

Женская туалетная вода Salvador Dali Laguna фото

Сегодня хочу рассказать об одном из полюбившихся ароматов. Это аромат от Дали под названием LAGUNA.

Несколько лет назад выходил журнал о духах, и в первом номере была миниатюра от Дали Salvador Dali желтого матового стекла. Аромат мне очень понравился, но пузырек с духами я тогда потеряла, и все хотела повторить. А в прошлом году увидела в интернет-магазине Озон, что можно приобрести миниатюры по 5 мл, и набрала все «носы» доступных видов. В том числе и Лагуну. И надо сказать она мне понравилась больше чем классический аромат.

Теперь я уже счастливая обладательница 30-миллитрового флакона. Оформление чудесное, ну Дали, гений, что сказать. От миниатюр до полного размера в 50 мл у вас будут те самые губы и нос. Матовое прохладное зеленоватое стекло. И аромат безмятежности. Кстати, самый комплиментарный из всех «носов» что я носила.
Аромат сладкий, но не приторный, тем не менее пользоваться нужно точечно. Расход совсем не большой. Ими очень легко «пересолить» что называется. Но когда он нанесен в меру, то расскрывается безмятежным райским местечком, с кокосами, пальмами, раскаленным к вечеру морским песком. Явно присутствует ваниль, так что понравится сладкоежкам. Мужской половине нравится, обращают внимание и даже спрашивают название. Хорошо шлейфит, долго держится.

Женская туалетная вода Salvador Dali Laguna фото

Закончится этот флакон, обязательно возьму 50 мл. И хотя думала, что буду ими «уливаться» использую под настроение. Несколько раз за неделю точно. Хотя духи это дело индивидуальное, и зависит не только от вкуса, но и раскрытия на коже, для меня это очень хороший аромат, так что ставлю «палец вверх».

Всем доброго волшебства)

PS. Посмотрела точнее на Озоне 8 мл аромат в ручке, но 5 мл, 30 и 50 в классическом красивом флаконе "нос-губы". Купить его можно там же с хорошей скидкой. Я покупала 9 марта за 596 рублей (в честь 8-го марта видимо была хорошая скидка), сейчас цена 1076, но это тоже со скидкой.

PPS. А здесь я писала о другом парфюме от Дали, который мне понравился меньше, но тоже получал комплименты от окружающих.
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Одни из любимых

Нина-1983-03
Мне иногда встречались пробники, которые отличались по аромату от полноценного варианта. Не знаю почему, но бывало такое
Piruleta
вот и у меня ощущение что 5 мл были чуть интереснее, пробник даже удобней, так как действительно духов надо буквально каплю, и хватило его надолго