Отзыв: Отдых в Алуште (Крым) - Чудный и позитивный отдых

Достоинства: Природа, море, пляжи, красоты
Недостатки: Если особо не придираться, то практически нет
Алушта - класс!

Центральная набережная Алушты

Отдыхаем на нашем Юге каждый год. В 2018 решили впервые посетить Алушту. Скажу сразу - непожалели!

Ездили с семьёй ( супруга и ребёнок 6 лет) на автомобиле.
Дороги ровные, иногда немного узкие, но терпимо. Даже в июле больших пробок мы не увидели, потому как многие все же предпочитают отдыхать без авто. А вот с парковками было немного тяжело, лучше подыскивать жильё с парковкой, чтобы потом голова об этом не болела.
Впечатляет разнообразие отелей, гостиниц, частных домов и т. д. Если немного потрудиться с поиском, можно реально найти классный отель, с парковкой, питанием и на берегу моря по очень демократичной цене.
Очень радовала набережная, гулять по ней одно удовольствие.
В городе много интересных мест, которые мы рекомендуем посетить. Например Аквариум, очень интересно и познавательно как детям, так и взрослым.

Отдых в Алуште (Крым) фото

Гуляя по набережной можно увидеть множество развлечений для детей и даже для взрослых. Можно почувствовать себя как на официальном балу много лет назад

Отдых в Алуште (Крым) фото

Множество различных кафе, баров и ресторанов. Рекомендуем идти туда, где много отдыхающих. Как правило, там и вкусно и недорого .

Отдых в Алуште (Крым) фото

Описывать можно много всего. Прошло уже более полугода, как мы вернулись оттуда. Но воспоминания как будто было все это вчера.
Резюмирую: ехать ! Однозначно ехать и отдыхать! Никаких турций и т. д. У нас тоже очень хорошо!
Время использования Июль 2018
Год посещения 2018
Общее впечатление Чудный и позитивный отдых

Riga26
Здравствуйте а адрес можно Отеля напишите пожалуйста