Отзыв: Книга "Западня" - Мелани Раабе - Скучная книга

Достоинства: Нет
Недостатки: Само произведение, логика, героиня
Сегодня, мой отзыв посвящен еще одной книге из серии Мастера саспенса.
О разных книгах у меня есть отзывы ознакомиться можно здесь - Мой отзыв из серии, Мой отзыв из серии, Мой отзыв из серии.

Начнем! Это самая глупая книги из этой серии. В сюжете идет повествование о знаменитой писательнице - Линде Конрадс, которая пережила убийство сестры и видела лицо убийцы. Что? У меня только после прочтения этого, была тысяча вопросов. И ее не убили? Что же произошло в ту ночь?
Далее, через одиннадцать лет, одиннадцать - она видит убийцу на экране телевизора, узнает и решает мстить. О, ужас, я читала полный бред! Как? Как мстить? Всю книгу описываются душевные метания героини, план мести и подготовка. Увы она там не качалась как "Солдат Джейн" и не была крута "как Крепкий орешек"! Автор так намудрил, что я смеялась. Книга даже серьезности не вызывает, не то что сочувствия!
Одни сцены чаепития чего стоят. Из этого я вынесла, что в любой ситуации надо пить чай, очень много чая...
Детективной линии нет, зацепок, сюжета- ничего нет! Даже убийца не отвечает не на один из вопросов. Все произведение ни на что не отвечает. Я еле дочитала этот ужас.
Пойду-ка, чая заварю!
Время использования 1 раз мучений
Общее впечатление Скучная книга

Sinemaska
В любой ситуации пить чай - что-то в этом есть)
Дарья Агапова
Скучная однако