Отзыв: Смартфон Asus Zenfone Max Pro ZB602KL - очень богатая начинка за эти деньги,очень мощный аккумулятор
Достоинства: топовая начинка за приемлемую цену,очень мощный аккумулятор.
Недостатки: ночью не очень чёткие снимки
Здравствуйте! Пользуюсь данным аппаратом уже третий месяц. Долго искал, думал, выбирал всё же решился взять Asus, до этого не был близко знаком с этим производителем. Купил и очень доволен своим выбором.
Теперь по порядку. Сборка хорошая, смарт в руке сидит, как влитой. Смотрится солидно и дорого. Экран, как на топовых моделях, очень яркий, цвета насыщенные, нет рамок и он достаточно большой, чтоб забыть про планшет. Начинка меня поразила. За такие деньги у меня есть всё, что есть в гораздо более дорогих моделях. Например модуль NFC, 4 гига оперативки и аж 128 гигов встроенной памяти, две нано симки и слот под микроSD. Так же есть скан отпечатков, он хоть и медленно соображает, но работает полноценно, даже когда руки не совсем чистые(я строитель, мне это очень важно). Восьми ядерный процессор работает очень шустро, за два с лишним месяца не разу не тупанул. Всё очень быстро открывается, листается, в интернете тоже быстрый. Что касается батареи, я вообще в восторге! Как не старался, раньше, чем за 1,5 дня посадить не смог. В обычном режиме, с учётом того, что я не отключаю ни интернет, ни геолокацию, он только к середине третьего дня садится до 20%. Камера, конечно не топовая, но снимки получаются днём отличные, ночью не очень, но это и не камерофон. В общем у меня в основном только хорошие впечатления, покупкой доволен. Советую.
| Время использования | 2,5 месяца |
| Год выпуска/покупки | 2019 |
| Общее впечатление | очень богатая начинка за эти деньги,очень мощный аккумулятор |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |