Отзыв: Сметана "Коломенская" термостатная - Это совсем не классическая, а термостатная сметана в дорогущей иностранной таре. За что платим?
Достоинства: Хорошая на вкус ТЕРМОСТАТНАЯ сметана в красивой таре.
Недостатки: Производитель не указал, что сметана ТЕРМОСТАТНАЯ.
В начале своего отзыва хочу уточнить, что ветку открывала не я. Первым автором продукт был назван, с моей точки зрения, некорректно. Объект следовало назвать: Сметана Коломенское молоко "Коломенская" 15%.
Купить эту сметану побудило меня любопытство. Неоднократно видела как соотечественники активно покупают этот товар, приговаривая, что лучше этой сметаны никогда не видывали и теперь берут только её.
Решила и я последовать их примеру. А вдруг пропущу действительно что-то стоящее?
Упаковка у сметаны не совсем обычная. Это керамический горшочек, голубого цвета, солидно выглядящий, тяжёленький, качественно сделанный - приятно в руки взять. Вся информация о продукте представлена на надетой поверх горшочка картонке.
В такой красивенький испанский горшочек и упакована термостатная коломенская сметана. Горшочек со сметаной стоит, как видно из чека, приблизительно 75 рублей. Мне очень интересно какую долю стоимости занимает прекрасный испанский горшочек многоразового применения? Думаю, что немалую.
Оцениваю продукт на четыре. Один бал снимаю за отсутствие информации о технологии производства. И ещё, очень обидно за российских производителей керамики. У нас их много, и горшочки, я уверена, сделали бы не хуже испанских. Так зачем же везти керамику издалека, поддерживая испанского, а не нашего отечественного производителя?
Время использования | первый и последний раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Это совсем не классическая, а термостатная сметана в дорогущей иностранной таре. За что платим? |
Что то новенькое!
А мне припомнилось такое слово "откат", но не могу вспомнить, что бы это значило?))
Какой замечательный горшок : "входит и выходит, замечательно выходит". Но дополнительно платить, хоть и за испанскую керамику рублей 40 , чет не хочется, если только коллекционировать. .
Тоже не очень к термостатной, структура не гладкая, а больше зернистая.
Выбрасывать жалко.
А термостатная сметана - не мой продукт. Йогурты, как и Вы, люблю, но предпочитаю готовить сама.
Как по мне, сейчас всяких банок и бутылок итак завались, причём в прямом смысле. А горшочков можно купить нужных размеров где хочешь, в Фикспрайсе например, по 50 руб.
В общем, я бы обиделся на производителя за столь примитивный развод) Их горшки ёмкостью 180 мл разве что под варенье можно, или соль…
Всё новое - хорошо забытое старое. В истории человечества было время, когда почти все жидкие и сыпучие субстанции хранили в горшочках и горшках разного размера. Называется это время поздний неолит.
Я за классику, наши предки веками кушали обычную сметанку