Отзыв: Ампулы Teana c гиалуроновой кислотой - Эффект однозначно есть

Достоинства: недорогое и вместе с тем эффективное средство
Недостатки: не везде продается; в магазинах Рив Гош эти ампулы тоже активно разбирают
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!

Сейчас по весне я как-то активно занялась своим личиком =)
Сначала прошла курс массажа лица (10 сеансов), потом сделала химический пилинг, ну а потом, когда кожа отшелушилась и полностью обновилась, я провела инъекционную процедуру биоревитализацию, смысл которой заключается в том, чтобы ввести под кожу с помощью многочисленных, но не глубоких инъекций, гиалуроновую кислоту. Процедура эта нужна для того, чтобы сделать кожу более упругой, чтобы придать ей здоровый и свежий вид

Ну а к внутренней гиалуроновой кислоте я решила добавить еще и внешнюю. Сделать, так сказать, ударную атаку на кожу. Конечно, я понимаю, что гиалуронка не проникнет глубоко под верхний слой кожи. Но все же она напитает кожу, да даже и просто увлажнит ее дополнительно...

Для этого я еще давно купила в магазине Рив Гош гель гиалуроновой кислоты в жидком виде. Эта сыворотка выпускается отечественной маркой Teana. Еще год назад я испробовала их средство для утолщения волос, а теперь вот добралась и до гиалуронки

Упаковка привлекает внимания. На ней, кстати, мы можем прочитать, что средство относится к линейке "Биоактивная ампулированная косметика"

Ампулы Teana c гиалуроновой кислотой фото

Итак, для начала читаем, как же следует применять эту сыворотку.
1. Как самостоятельное средство
2. Добавляя к кремам, которыми ежедневно пользуемся

В упаковке 10 ампул

Ампулы Teana c гиалуроновой кислотой фото

Ура! Вскрываются они легко и беспроблемно. Специальный прозрачный колпачок, который есть на каждой ампуле, зацеплен за металлическую защитную крышку. Потянув колпачок, мы разрываем эту крышку и потом спокойно ее удаляем

Ампулы Teana c гиалуроновой кислотой фото

Зимой и в начале весны я использовала гель гиалуронки вместе с прекрасным кремом, которым пользуюсь уже полгода

Ампулы Teana c гиалуроновой кислотой фото

Сыворотку с кремом смешивают в ладони. Сначала из пузырька вытряхиваю немного геля, потом добавляю крем. Гель средне-жидкий, с ладони не "убегает"
С кремом смешивается легко...

Ампулы Teana c гиалуроновой кислотой фото

Но иногда я этот гель применяю и соло. Точно также вытряхиваю на ладонь некоторое количество геля и наношу на лицо, шею и зону декольте. Поначалу, первые 5 минут, есть очень небольшое ощущение липкости. Но спустя считаные минуты это ощущение исчезает. Гель впитывается, не оставляя на лице пленки или липкости.

Ампулы Teana c гиалуроновой кислотой фото

Одного небольшого пузырька мне чаще всего хватает на 2 применения, но иногда и даже на 3. Поэтому расход довольно-таки экономный. Да и средство это не особо дорогое. Если правильно помню, то я заплатила за него около 800 рублей.

Эффект от геля гиалуроновой кислоты вижу как минимум в том, что кожа становится увлажненная. Убирается сухость и стянутость кожи.

Постоянно, конечно же, покупать сыворотку Teana я, возможно, и не буду. Но все же время от времени, после пилинга или чистки лица я бы рекомендовала ей попользоваться.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффект однозначно есть

happy guide
Применяла только готовые косметические сыворотки.
daryaart
Ее можно и без крема, но будете как в масле. Они крутые!!!!
happy guide
Забрала в закладки, спасибо за информацию.
RomanecV
наслышана много хорошего об этой марке
polykawab
Удобные крышки)
Не порезаться
olvago62
Спасибо за рекомендацию! Надо попробовать - возьму на заметку
Margo44
Стоит попробовать, кожа постоянно обезвожжена
Просто золото
Начала читать отзыв. Прервалась. Сходила в ванну и налепила себе маску на лицо ))) Напомнили, что надо ухаживать за лицом. ))
К гиалуронке в ампулах присмотрюсью
t-margarita
вот что значит полезный отзыв! )
MariaMariz
Закладки
elochca
Знакома с этой фирмой, есть у них неплохие средства и цены со скидками только радуют)
Gostya2502060
Вы прям основательно и перед весной, не боитесь. Я только осенью пилинг делаю, у нас солнце жарит страшно
zombi
Этот итальянский пилинг можно круглогодично делать, поэтому и не побоялась весной. В Москве, тем более, солнца пока почти и нет =(
Lana Sem
Классное средство!
Norma68
Спасибо за рекомендацию, попробую
Varvara579
Классно! Спасибо, воспользуюсь Вашим советом.
Ника-Клубника
Пока не знакома со средствами марки, но думаю если попаду в Рив Гош, куплю, очень много хорошего о них читала ) .
БонАмур
Интересный отзыв. Спасибо!
beautylife
отличный продукт
19otzovik40
Надо попробовать…
NATIANA2010
Гиалоурановая кислота является еще и солнцезащитным эффектом. Я гель смешиваю с кремом SPF - отличный эффект для лета
LuLu25
эффективные ампулки