Отзыв: Шнурки плоские Saphir - Лайфхак по продлению жизни шнуркам, как обработать концы и вернуть им вторую жизнь
Достоинства: Цена, внешний вид
Недостатки: Пока не заметил
Я не являюсь любителем обуви на шнурках. Стараюсь больше покупать без них. Слипоны, туфли. Но все равно без них обойтись сложно.
И когда столкнулся с тем, что они потребовались, то оказалось что не так то и просто найти для себя такие шнурки, чтобы соответствовал и цвет и размер. В интернете их, конечно, выбор большой, но и ценник какой-то конский. Есть по 200 рублей и выше. В принципе, их берешь надолго, но как-то советское воспитание не позволяет покупать копеечные раньше шнурки за такие деньги. Вбили глубоко и надолго, что шнурки должны стоить очень мало.
И все-таки удалось мне шнурки плоские Saphir нужного мне цвета и длины.
Написано хлопок, но что-то сомнения меня берут. Тем более приятель-сапожник научил культурно укорачивать шнурки, чтобы не было на конце бахромы. А этот способ подходит только там, где есть синтетика. Но как он говорит, синтетика есть везде.
Итак, слушайте. У вас длинные шнурки и вам необходимо уменьшить размер. С одной стороны аккуратно укорачиваете до нужной длины и не спеша зажигалкой греете конец шнурка и пальцами заостряете его. Немного погрели-сплющили в конус и так несколько раз пока конец не застынет, станет твердым и не будет лохматиться.
А что касается данных шнурков, то рекомендую к покупке.
И все-таки удалось мне шнурки плоские Saphir нужного мне цвета и длины.
А что касается данных шнурков, то рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лайфхак по продлению жизни шнуркам, как обработать концы и вернуть им вторую жизнь |