Отзыв: Лекарственный препарат "Парацетамол" детский - Случай,когда цена соответствует качеству.
Достоинства: Цена.Концентрация парацетамола .
Недостатки: Слишком сильный запах,агрессивный цвет сладко-горький вкус.
После того, как моему зайке удалили зубик мы даём ему обезболивающие по мере его жалоб. Вначале 3 раза в день, вчера только утром и вечером. Всегда мы использовали Панадол при прорезывании зубов, как обезболивающее и жаропонижающее при высокой температуре. Но тут заметив в аптеке Парацетамол, решила попробовать его, так как бутылочки с Панадолом хватает сейчас, уже в 3,5 года всего на 2 дня, если принимать по 3 раза в день. А эта бутылочка стоит 50 рублей, концентрация парацетамола та же.
Зная, что далеко не всегда, низкая цена-говорит о низком качестве я решила купить.
На упаковке имеются указания
Что такое первое, я так и не смогла разобраться, а сладости там действительно многовато. Но что самое удивительное, приятней это на вкус препарат не делает. Я решив его попробовать, огорчилась. Он сладко-горький. Не приятное сочетание. Да при том с сильным, бьющим в нос запахом вишни. А цвет...
Мне кажется он агрессивно яркий, напоминает краску для пасхальных яиц.
По консистенции он очень жидкий.
Состав
Также крышка от бутылька с препаратом не очень надёжная, её можно открыть очень легко и при том ребёнком любого возраста.
Кроме препарата и инструкции по применению в коробочке ещё имеется мерная ложечка.
Изготовлено сие средство
Лично мне очень не понравился слишком яркий цвет. Когда я покупала, то думала, что наоборот в нём будет меньше красителя, но ошиблась. И сильный, навязчивый аромат тоже говорит о ароматизаторе либо в большом количестве, либо агресивного по воздействию на детский организм. Так как у сына аллергия бывает очень редко он и принимает этот препарат спокойно. Но что касается дочери-аллергика, думаю этот препарат мог бы принести больше вреда, чем пользы. Сын принимал препарат хорошо, не отказывался его пить. Но я больше покупать его не буду, так как он слишком сильно пахнет и слишком яркий по цвету. Также и вкус у него не хорош. Опять буду возвращаться к проверенному Панадолу с мягким вкусом, сдержанным цветом и лёгким, приятным ароматом. А этот вы видели сами и сами решайте нравится он вам или нет.
На упаковке имеются указания
Мне кажется он агрессивно яркий, напоминает краску для пасхальных яиц.
По консистенции он очень жидкий.
Состав
Изготовлено сие средство
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Случай,когда цена соответствует качеству. |
Так и делаю всегда, от этих сиропчиков потом дети пятнистые...