Отзыв: Co2-extract.ru - интернет-магазин компонентов для домашней косметики - Самый лучший магазин косметических ингредиентов в России.

Достоинства: довольна всем.
Недостатки: их нет
Более 10 лет занимаюсь самостоятельным изготовлением косметики. За это время познакомилась практически со всеми магазинами. В магазине СО2-extrakt.ru покупаю в течение 4 последних лет. Сейчас он для меня стал основным. Даже редко стала прибегать к зарубежным интернет-магазинам. Ни разу не было никаких проблем! Ни с качеством компонентов, ни с доставкой, ни с формированием заказа. Со мной всегда были вежливы. Более того, замечу, что растет с каждым годом качество компонентов и разнообразие (в сторону более действенных и инновационных продуктов). Очень приятно, что везде железно выставляется сроки годности. А уж форум - это отдельное. Нет таких больше! Ни по информативности, ни по доброжелательности к клиентам, ни по открытости и доступности информации. За всем этим стоит большой труд.

Последние заказы.

Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Самый лучший магазин косметических ингредиентов в России.

agrin
85 процентов отзывов сделано за 3 дня, людьми с рейтингом 1. Просто напрягли кого то написать из сотрудников. Что из этого следует думайте сами, потому как реальные отзывы больше близки к еденичке.