Отзыв: Кабачки в аджике Дядя Ваня - За уши не оттащишь!
Достоинства: Вкус, состав, аромат, цена
Я Вас приветствую!
Уверена, многие уже оценили различные консервированные овощи торговой марки Дядя Ваня.
Я, признаюсь, беру их довольно часто, поэтому, когда увидела новинку - кабачки в аджике по-тбилисски, купила, не раздумывая.
Сказать, что эти овощные закусочные консервы вкусные, ничего не сказать!
В продукте присутствует аджика, но вкус не слишком острый, почти не жгучий, отлично сбалансированный.
Ощущается вкус всех овощей, представленных в составе: кабачков, сладкого перца, томатов.
Консервы приготовлены без консервантов, что очень радует.
Дядя Ваня - прекрасный кулинар, расширяет свои границы, вовсю осваивая национальные кухни.
Баночка с кабачками в аджике по-тбилисски в нашей семье "улетела" моментально, "до следующего раза" ничего не осталось.
Рекомендую с превеликим удовольствием.
Пальчики оближете!
Сказать, что эти овощные закусочные консервы вкусные, ничего не сказать!
Консервы приготовлены без консервантов, что очень радует.
Рекомендую с превеликим удовольствием.
Пальчики оближете!
Время использования | Пока 1 раз |