Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Шведский яблочный сидр IKEA - Добротный безалкогольный сидр.

Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Есть только в "Икее".
После каждого посещения "Икеи" ноги сами несут меня в "Шведский магазин")) А там столько всего интересного - миндальный торт, фрикадельки, кофе, разные не- и газированные напитки, в том числе сидр (грушевый и яблочный). Я всегда беру безалкогольный яблочный сидр (правда, 0,1% алкоголя там есть, но это не 4,5% в традиционном сидре, который продается в аналогичной черной банке).

Шведский яблочный сидр IKEA фото

Не особо я разбираюсь в составах сидра, но он не кажется мне каким-то вредным, хотя тут почему-то присутствует грушевый сок)). Калорийность - 40 ккал/100 мл, на баночку - 200 ккал. Немало, но как в типичной газировке. После вскрытия лучше употребить в течение дня, так как пузырьки быстро улетучатся и вся прелесть сидра испарится вместе с ними.

Шведский яблочный сидр IKEA фото

На "Дюшес" практически не похож, вкус интереснее - глубже и насыщеннее, не перебитый сахаром. Яблочный сидр слегка ярче по вкусу, чем грушевый, алкогольные сидры не пробовала. Я бы пила такой каждый день, если бы не сахар и пузырьки газа, плюс этот продукт можно купить только в "Икее"(( Вся баночка по периметру украшена знаками сертификации и прочими одобрямс от ЕС, а также есть просьба утилизировать как алюминий (верхний и нижний значки). Просьбу исполнила, вымыла банку и отправила на утилизацию в пандомат во "Вкусвилле".

Шведский яблочный сидр IKEA фото

Покупала по 119 рублей, по акции можно приобрести за 79-99 руб, без акции может стоить до 139 руб. Попробовать безалкогольный яблочный сидр от "Икеи" рекомендую, несомненно ставлю ему пять звездочек. Пейте охлажденным))
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Добротный безалкогольный сидр.

Let to
Не покупала такой)в Чехии пробовала только сидр, вкусно
Lelia17
Везде, наверное, свои рецептуры, интересно попробовать чешский.
Ksuwencia
ослик просто милаха!))
Он уже напробовался))
Ksuwencia
точно)))
LubluiNenaviju
Жаль, что в нашем городе нет такого магазина, а то отправился бы сейчас за сидорком.
В Вашем городе нет Икеи? Вы на Аляске живете, или в дикой тундре? ОО
Сайт: [Вырезано модератором]/
Адрес: Советская ул., 28, Волгоград
Телефон: +7 960 887‑76-66, +7 8442 23‑42-82
Открыто: пн-чт 9:00–18:00; пт 9:00–17:00
LubluiNenaviju
Там нет магазина, ближайший в Ростове.
Ужас, в Москве их полно…
Прочла, Советская ул., 28, себя позиционируют как доставку в Волгоград.
LubluiNenaviju
Доставка туда из Ростова.
Lelia17
Ваша ближайшая ИКЕА, наверное, только в Ростове))
Именно.
Alice1969
Тоже люблю в Икее всякую всячину покупать)))
Iriskali22
Икеей уже отболели :))
Lelia17
У нас в разгаре)) И ресторан, и магазин, и сама ИКЕА. У нас недавно открыли отдел для животных)
Iriskali22
:)) надеюсь переболеете!
Ека87
интересный напиток, надо такой попробовать
Собакина Долли
Ослик какой хорошенький
По акции из магазина))
Asredas
Сидр не пью. Этож просто сок из Яблоков вычавленый и забродивший. Но вам кулинарный лайк стаалю
Спасибо)
Кузькин отец
Я в икея-фуд иногда "шведский кофе" беру. И хлебцы. А сидр не пробовал пока.
Lelia17
Я пока хожу вокруг него, но дома и так полно кофе, если притащу еще пачку, домашние не поймут)
СПБ Оля
Надо дегустировать
СнежанаСнежина
В "Икее" часто бываю, но вот до напитков еще не добралась. Надо будет попробовать:)