Отзыв: Сеть магазинов Fix Price - Много интересных дешевых мелочей.
Достоинства: Можно найти интересную и полезную мелочевку.
Недостатки: Неприятный запах в помещении магазина. Есть вероятность купить лишнее.
Магазин Fix-Price представляет собой некое маленькое помещение, где товары практически навалены на полках. Все очень компактно, но если до тебя кто-то перебирал товары на полке, то найти нужный цвет или размер бывает проблематично.
Принцип магазина Fix-Price, что любой товар стоит 38 рублей. Это бывший аналог ЕВРО, когда он был на этом уровне. В Европе во многих странах распространены подобные торговые точки, где все за 1 Евро.
Некоторые товары за такую мизерную цену в других магазинах никогда не купишь.
Например, здесь я регулярно покупаю шампунь в литровой бутылке, который использую для ручной стирки. Очень выгодно и пахнет приятно и нежно.
Как-то дочке купила перчатки с обрезанными пальцами и одевающейся частью варежки на пальцы.
Много мелочевки на сувенирчики детям.
Думаю, если подходить со здравым умом, можно найти полезные вещи, при этом не потратив лишнее.
Огромный минус данного магазина, здесь всегда неприятный запах пластика.
Кстати, продукты я здесь никогда не покупаю.
Некоторые товары за такую мизерную цену в других магазинах никогда не купишь.
Много мелочевки на сувенирчики детям.
Огромный минус данного магазина, здесь всегда неприятный запах пластика.
Кстати, продукты я здесь никогда не покупаю.
| Время использования | 5 лет |
| Стоимость | 38 ₽ |
| Общее впечатление | Много интересных дешевых мелочей. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Минусы данного магазина в том, что, смотря на такую вроде мизерную цену, порой набираешь вообще ненужных товаров на приличную сумму, а также в том, что многие товары стоят здесь дороже, чем в обычном магазине, притом, что являются так называемой некондицией