Отзыв: Тени для век Divage Velvet - Для бюджетных теней качество не плохое.

Достоинства: Палитра оттенков, цена.
Недостатки: Не достаточная пигментация
Всем доброго времени!
Сегодня хотела бы рассказать еще об одном продукте, который я приобрела вместе с тональной основой True Color на распродаже косметики торговой марки Divage.
Это тени Divage линейки "Velvet".

Я взяла два самых часто используемых у меня оттенка: светло-желтый и темно-коричневый, оба матовых.
Подобными отенками я люблю краситься ежедневно, чтобы было и достаточно ярко и одновременно не смотрелось вызывающе.
Оба выбранных оттенка без каких-либо, блесток, шиммера, перламутра.
Правда, с одним из двух оттенков я немного не угадала по цветовой гамме. Если коричневый мне достаточно хорошо подошел, то желтый прямо явно уходит в такую охровую желтизну, особенно это проявляется на коже. В коробочке оттенок смотрится более сдержанно. В итоге смотрится сильно теплее на коже и не так естественно, как мне бы хотелось.

Тени для век Divage Velvet фото

Тени представлены в индивидуальной упаковке с прозрачным окошечком, сквозь которое сразу виден оттенок. Тени продаются без аппликатора, поскольку для него даже не предусмотрено место.

Тени для век Divage Velvet фото

При нанесении на кисть тени немного пылят.

Тени для век Divage Velvet фото

И вот мои оттенки на коже. Мне, честно говоря, в этих тенях не хватило пигментированности. Они какие-то полупрозрачные.

Тени для век Divage Velvet фото

Фото макияжа с использованием данных двух оттенков теней прилагаю.

Тени для век Divage Velvet фото

В целом, тени Divage Velvet, оставили не плохое впечатление, по крайней мере, намного лучше, чем та же тональная основа Divage True Color.
Стоит признать, что тени своеобразные немного, но не скажу, что плохие. "Четверочку" вполне заслуживают.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для бюджетных теней качество не плохое.

morlanda
легкий цвет!
LaPerla
Да, они не сильно яркие.
Sennata
на мой вкус смотрятся хорошо
Katru
Красивые оттенки.
Romasina
Кажется, неплохо) матовые
Рождественская
Макияж с ними выглядит натуральным, лёгким и естественным, очень гармонично!