Отзыв: Печенье пшеничное РотФронт "Коровка" - С ромашкой бодро, ловко - встречай! - бежит коровка

Достоинства: Вкусное, качественное печенье; со вкусом оформленная упаковка
Казалось бы, мелочь. Подумаешь, печенье. А иной раз от такой мелочи в прямой зависимости оказывается твой эмоциональный фон. Оно может вызвать жесткое разочарование, как в случае с «Кунжутными палочками». Может удивить новыми для тебя понятиями, как, например, затяжное печенье «Сладкоежка». А может просто понравиться – я о сдобном печенье «Ассорти».

Пшеничное печенье «Коровка» покорило нас сразу и даже придало бодрости.

Печенье пшеничное РотФронт Коровка фото

Вот такая симпатичная упаковка у этого печенья. Она, и правда, мастерски продумана дизайнерами. Посмотрите хотя бы на задорную буренку, жующую ромашку. А вот коровка уже на самой печеньке:

Печенье пшеничное РотФронт Коровка фото

И сочетание цветов на упаковке гармоничное и оптимистичное. Оттенки желтого с зеленым – самое выигрышное сочетание. Рука сама потянется за такой приятной пачкой.

375 г сладкой вкуснятины проглядывают сквозь небольшие прозрачные «оконца» упаковки.

Сразу видно, российские просторы, российская коровка и российское печенье, в конце концов. Подтверждение видим на пачке. Но сразу понятно, печенье пользуется популярностью не только в пределах нашей страны, так много разноязычной информации на пачке.

Печенье пшеничное РотФронт Коровка фото

Ознакомилась с составом с каким-то внутренним трепетом: настолько привыкли мы, что вкусно не означает качественно. Можете посмотреть и вы на информацию о составе:

Печенье пшеничное РотФронт Коровка фото

В общем-то состав печенья «Коровка» вполне приличный. Есть, конечно, детальки, к которым можно придраться, но это только детали.

У пшеничного печенья «Коровка» вкус «топленое молоко». Это потрясающий вкус, потрясающий аромат. Печенье свежее. Оно просто тает во рту. «Коровка» содержит сгущенное молоко с сахаром. Отсюда, наверно, такой волшебный вкус.

Печенье мягкое, даже хрупкое. В пачке было несколько поломанных печеньев. Но тут причина, скорее, в транспортировке.

Печенье пшеничное РотФронт Коровка фото

И вот печенье уже в вазочке. Угощаемся!

Печенье пшеничное РотФронт Коровка фото

Стоит такая вкуснятина 64,29 рубля за 375-граммовую пачку. Как вы считаете, дорого это или не очень?

Печенье пшеничное РотФронт Коровка фото

Печенье пшеничное РотФронт «Коровка» я без сомнений рекомендую к покупке. Оно очень вкусное, еще и качественное.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление С ромашкой бодро, ловко - встречай! - бежит коровка

bagira pantera
Я бы в составе не была так уверена. Под растительным маслом зачастую скрывается пальмовое масло. Оно же тоже растительное( Но печенье действительно вкусное
Вы внимательнее меня)
Asvool
Простое печенье но вкусное.
Удивительно вкусное
Elena-kb
Да, Коровка - это вкуснятина. Тоже берем и печенье, и вафли.
Allabab
Хорошее печенье, нравится.
Svetlana 75
Вкусное, берём.
Красотуля Красив
Я такое в роддом брала с собой, очень вкусное
Let to
Не плохое печенье
pashaeva5
вкусное печенье но состав марки не очень.
TrAsid
Отличное печенье.
Asiya608
А мне что-то такое не понравилось, брали в поход, где обычно все летит, но остальные вроде бы оценили
Mr Darling
Вкусное печенье
yuliakowa
Очень вкусное печенье, вся семья его любит
natalymam
покупала внучке,вкусное
Olenka39
Не брала, надо попробовать, хорошо описали)
Lyudmila Ivanova
кушала такое, вкусное
тоже рекомендую :)
sos0004
Хорошее печеньеце без премудростей.
Субботка
Неплохое
vivat1945
хорошие
Жанна542731
А мне как раз состав не понравился. Расплывчатый! Молокосодержащий продукт с заменой молочного жира на растительный… Плюс ароматизатор и прочее. По мне либо уж на молоке делать, либо растительного происхождения. А тут и ни нашим, и ни Вашим))
Но оформлено симпатично! С ромашкой))
Ромашка вообще умиляет)
Жанна542731
И сама ромашка у коровы на печенье, и Ваша традиционная рифма))
Шоп
Очень хорошая цена у печенья!
Edelis1
Простое, но иногда оторваться невозможно
Вот точно!)
Людмила051
вкус не очень нравиться, но изредка покупаю
olgasmir
Брали. Приятное.
-tts
Лимит голосов на сегодня. Читаю без голоса.
darbozhiy
Читаю) печеньки к чаю на ночь глядя)
СПБ Оля
Приятное