Отзыв: Печенье пшеничное РотФронт "Коровка" - С ромашкой бодро, ловко - встречай! - бежит коровка
Достоинства: Вкусное, качественное печенье; со вкусом оформленная упаковка
Казалось бы, мелочь. Подумаешь, печенье. А иной раз от такой мелочи в прямой зависимости оказывается твой эмоциональный фон. Оно может вызвать жесткое разочарование, как в случае с «Кунжутными палочками». Может удивить новыми для тебя понятиями, как, например, затяжное печенье «Сладкоежка». А может просто понравиться – я о сдобном печенье «Ассорти».
Пшеничное печенье «Коровка» покорило нас сразу и даже придало бодрости.
375 г сладкой вкуснятины проглядывают сквозь небольшие прозрачные «оконца» упаковки.
Сразу видно, российские просторы, российская коровка и российское печенье, в конце концов. Подтверждение видим на пачке. Но сразу понятно, печенье пользуется популярностью не только в пределах нашей страны, так много разноязычной информации на пачке.
У пшеничного печенья «Коровка» вкус «топленое молоко». Это потрясающий вкус, потрясающий аромат. Печенье свежее. Оно просто тает во рту. «Коровка» содержит сгущенное молоко с сахаром. Отсюда, наверно, такой волшебный вкус.
Печенье мягкое, даже хрупкое. В пачке было несколько поломанных печеньев. Но тут причина, скорее, в транспортировке.
Пшеничное печенье «Коровка» покорило нас сразу и даже придало бодрости.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | С ромашкой бодро, ловко - встречай! - бежит коровка |
тоже рекомендую :)
Но оформлено симпатично! С ромашкой))