Отзыв: Аудиокнига "Электронное приложение к учебнику по математике 1 класс" - М.И. Моро - Простота в использовании и качественная подборка материала

Достоинства: Удобная навигация, графика, звуковое сопровождение
Когда мой сын пошел в первый класс нам выдали учебный материал, а так же под упаковкой учебника мы увидели диск. Уже придя домой мы решили изучить то, что ему выдали в школе. Открыв упаковку учебника по математике мы убедились в том, что это образовательный диск для установки на персональный компьютер и конечно же первым делом решили установить эту программу.

Уже с первых шагов по установке мы убедились в простоте закрепления этой программы на компьютере. Как только все манипуляции были завершены, можно было открыть программу. В ней мы создали учетную запись для нашего ребенка и смогли уже заглянуть в саму программу. Постепенно открывая те или иные задания можно убедиться в том, что этот материал составлен именно для детей в рамках учебной программы ( я сравнила учебник и предоставленные на диске уроки ). Очень понравился подход объяснение и закрепление материала! Понравилось и звуковое сопровождение и так же то, что есть колонки с темой настроек. Так же хочется отметить то, что есть возможность в этой программе ребенку пройти тестирование о полученных им знаниях!
Моему сынишке очень понравилась эта программа, которая в определенной мере с игровым подходом позволяет изучать и закреплять пройденный материал. Теперь проходя новую тему по математике мы обязательно занимаемся на компьютере, ведь это позволяет не только улучшить навыки счета, но и учит пользоваться компьютером, пусть и на самом базовом уровне.
Так и хочется сказать большое спасибо автору за такой неординарный подход к процессу обучения и даже жалко, что в мое время, когда я училась, у нас не было такой техники и программ!
Время использования 1 год
Общее впечатление Простота в использовании и качественная подборка материала

marina1812
В этом году мой сын тоже пойдет в 1 класс, хорошо, что есть такие интересные пособия.
vetalina
Один минус, их не всегда выдают, если учебники приобретает школа. Вы можете взять их в библиотеке. Если же приобретаете учебники самостоятельно, то проверяйте их наличие в комплекте!
galinaflusova
Учиться ребенку будет интересней, если такой диск у Вас будет.
Юлия75
А мы почти не пользовались этим диском, времени не было. Много секций и уроков.