Отзыв: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт Липецкая - Отличная,не хуже брендов гигантов! Так зачем платить больше!Липецк-молодцы!
Достоинства: цена;отличная выпечка;кулинарить с ней одно удовольствие.
Недостатки: не везде есть в продаже
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о муке пшеничная хлебопекарная, высшего сорта:
Бумажный, прочный пакет запечатанный на клеевой основе, поэтому после открывания он естественно уже герметично не запечатывается. Всегда содержимое таких упаковок пересыпаю в герметичную затемнённую стеклянную емкость.
Дизайн упаковки яркий, красного цвета, красивая пшеница, ГОСТ указан 2017 и всё на этом маркетинг заканчивается.
На упаковки имеется вся необходимая информация для потребителя, шрифт читабельный:
Вес данной упаковки составляет -2 кг.
^Внешний вид и свойства муки^
Очень мелкий помол, цвет белый, мягкая, приятная на взгляд и ощупь. На вкус она не кислая, не горькая, как типичная пшеничная мука, без посторонних привкусов. Запах не плесневый, затхлость отсутствует. Не хрустит. Паразитов в муке не обнаружено мной:
Пышность готового изделия из этой муки не страдает, поэтому отличный вариант для бисквитного варианта.
В данном случае демонстрирую Вам нашего главного мишку Барни из бисквитного теста, а внутри творожная начинка. Не красавчик, но очень вкусный:
Вот такие оладушки из неё получаются:
Ценовой сегмент экономит мой бюджет за 2 кг по акции в торговой сети "Покупочка"=50 рублей, без акции не дороже 70 рублей.
ИТОГ:
Плюсы:
+ известный для меня производитель "ЛИМАК", который радует своим качеством меня уже больше 7 лет-;
+ прочная бумажная упаковка с ярким дизайном;
+ ГОСТ 2017;
+ радует внешний вид муки, её помол, вкус, запах;
+ для меня универсальная, т. к работает отлично в бисквитном, дрожжевом, блинном, слоенном, песочном, пельменном, заварном, сдобном, пресном, кислом тесте;
+ можно миксовать с другими видами муки- кукурузной-Кудесница , а также с ржаной;
+ ценовой сегмент по акции.
Минусы:
-доступность в торговых сетях нашего города ограничена (я только встречала её в "Покупочке", а в других городах в"Ашане", "Карусель").
МОЁ РЕЗЮМЕ: мука высшего сорта, торговой марки "ЛИМАК", г. Липецк, меня полностью устраивает ценой по акции, с ней работать одно удовольствие, легко, быстро и вкусно. Возможность миксовать с другими видами муки (Мука ржаная обдирная Рязаньзернопродукт "Рязаночка") . Выпечка получается великолепная, имеет хороший подъем и мелкую пористость. Я не любитель сложных выпечек, но с этой мукой всегда всё получается и она мотивирует на сложные кулинарные творения!
Главное нет разницы с брендами гигантами, так зачем платить за &Имя&.
Эту муку покупаю всегда, если встречаю в торговой сети.
Оцениваю на 5 звёзд и естественно рекомендую к кулинарным экспериментам и для тех кто не любит переплачивать за бренды.
Всем спасибо за внимание к отзыву!
Приятного Вам аппетита, вкусных, красивых лакомств своего приготовления и не забывайте, "мы - то, что мы едим".
Вес данной упаковки составляет -2 кг.
^Внешний вид и свойства муки^
Вот такие оладушки из неё получаются:
ИТОГ:
Плюсы:
+ прочная бумажная упаковка с ярким дизайном;
+ ГОСТ 2017;
+ радует внешний вид муки, её помол, вкус, запах;
+ ценовой сегмент по акции.
Минусы:
Главное нет разницы с брендами гигантами, так зачем платить за &Имя&.
Эту муку покупаю всегда, если встречаю в торговой сети.
Всем спасибо за внимание к отзыву!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная,не хуже брендов гигантов! Так зачем платить больше!Липецк-молодцы! |
Только где нос липнет постоянно