Отзыв: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт Липецкая - Отличная,не хуже брендов гигантов! Так зачем платить больше!Липецк-молодцы!

Достоинства: цена;отличная выпечка;кулинарить с ней одно удовольствие.
Недостатки: не везде есть в продаже
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о муке пшеничная хлебопекарная, высшего сорта:

мука Производитель ЛИМАК

производитель АО Продовольственная компания «ЛИМАК» в г. Липецк. Липецкая область это родина самых лучших в России сортов пшеницы :

^Упаковка^

Бумажный, прочный пакет запечатанный на клеевой основе, поэтому после открывания он естественно уже герметично не запечатывается. Всегда содержимое таких упаковок пересыпаю в герметичную затемнённую стеклянную емкость.

Дизайн упаковки яркий, красного цвета, красивая пшеница, ГОСТ указан 2017 и всё на этом маркетинг заканчивается.

На упаковки имеется вся необходимая информация для потребителя, шрифт читабельный:

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт Липецкая фото

Дата изготовления и срок годности (12 месяцев), чётко напечатаны сверху на упаковке.

Вес данной упаковки составляет -2 кг.

^Внешний вид и свойства муки^

Очень мелкий помол, цвет белый, мягкая, приятная на взгляд и ощупь. На вкус она не кислая, не горькая, как типичная пшеничная мука, без посторонних привкусов. Запах не плесневый, затхлость отсутствует. Не хрустит. Паразитов в муке не обнаружено мной:

цвет муки

По привычке всегда муку просеиваю. Мука миксованная с водой имеет отличную клейкость.

Пышность готового изделия из этой муки не страдает, поэтому отличный вариант для бисквитного варианта.
В данном случае демонстрирую Вам нашего главного мишку Барни из бисквитного теста, а внутри творожная начинка. Не красавчик, но очень вкусный:

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт Липецкая фото

Пропекается хорошо, на срезе белого цвета, имеет формоустойчивость.
Вот такие оладушки из неё получаются:

пышечки

Хорошо работает в слоённом тесте, подходит для лепки пельменей, вареников.

Ценовой сегмент экономит мой бюджет за 2 кг по акции в торговой сети "Покупочка"=50 рублей, без акции не дороже 70 рублей.

ИТОГ:
Плюсы:
+ известный для меня производитель "ЛИМАК", который радует своим качеством меня уже больше 7 лет-;
+ прочная бумажная упаковка с ярким дизайном;
+ ГОСТ 2017;
+ радует внешний вид муки, её помол, вкус, запах;
+ для меня универсальная, т. к работает отлично в бисквитном, дрожжевом, блинном, слоенном, песочном, пельменном, заварном, сдобном, пресном, кислом тесте;
+ можно миксовать с другими видами муки- кукурузной-Кудесница , а также с ржаной;
+ ценовой сегмент по акции.

Минусы:

-доступность в торговых сетях нашего города ограничена (я только встречала её в "Покупочке", а в других городах в"Ашане", "Карусель").

МОЁ РЕЗЮМЕ: мука высшего сорта, торговой марки "ЛИМАК", г. Липецк, меня полностью устраивает ценой по акции, с ней работать одно удовольствие, легко, быстро и вкусно. Возможность миксовать с другими видами муки (Мука ржаная обдирная Рязаньзернопродукт "Рязаночка") . Выпечка получается великолепная, имеет хороший подъем и мелкую пористость. Я не любитель сложных выпечек, но с этой мукой всегда всё получается и она мотивирует на сложные кулинарные творения!
Главное нет разницы с брендами гигантами, так зачем платить за &Имя&.
Эту муку покупаю всегда, если встречаю в торговой сети.

Оцениваю на 5 звёзд и естественно рекомендую к кулинарным экспериментам и для тех кто не любит переплачивать за бренды.

Всем спасибо за внимание к отзыву!

Приятного Вам аппетита, вкусных, красивых лакомств своего приготовления и не забывайте, "мы - то, что мы едим".
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная,не хуже брендов гигантов! Так зачем платить больше!Липецк-молодцы!

lex7777
Я тоже люблю печь, когда есть условия
anna kss
Приятно посмотреть на фото.
irka birka
какая прелесть)
muha-23
Хорошо что есть доступная мука!
Красотуля Красив
Мишка прикольный))
imeda11
мишка классный)
Ludmiloshka
Ням-ням, какие аппетитные фотографии!
bagira pantera
Как вы красиво оладушки украсили яблоневыми цветами) Просто шедевр
Matilda88
нет у нас такой) или просто не обращаю внимание. другую беру
СПБ Оля
Мука наше всё ♥
Lyudmila Ivanova
люблю домашнюю выпечку
Ирина Вредина
Тоже люблю баловать своих домашней выпечкой, но у нас такую муку не встречала
Morskaja ja
Какой мишутка)
Лапушечка
оладушки аппетитные
matilda31
Пока такую муку не пробовала.
Torokova93
Не разу еще такой муки не видела.Тоже не покупаю дорогие варианты.
ПолиПоли
Хорошое фото
Rikki94
Какие волшебные оладушки!
-tts
Вау какой мишка! Как не во время голоса закончились…
stafik1993
Ухты. Медвеженок получился.
КЛАВА1972
Мишка замечательный)
ЁSЯ
У меня тоже такая форма.
Только где нос липнет постоянно
Евгения Носорева
У меня такая же форма для кексов и запеканок))) детям нравится
iragelik
такую муку еще не пробовала, предпочтение только Макфе
София Прекрасная
Вкусняшки аппетитные
Nika-klybnika
Какой медвежонок аппетитный!)
LaurenRid
Какой лакомый мишка получился!
Кузькин отец
На блины точно сгодится мука такая
Искандер 1969
Хорошая мука. Тут и закончим Вашу очередную 10о сегодня.