Отзыв: Детский резиновый нагрудник Baby Team - Классный, но нам бы скафандр))

Достоинства: Легкий, моется за пару секунд, удобный.
Недостатки: Нет.
Приветствую!
Несколько недель назад дочка начала кушать прикормы в виде пюре и каш, слюнявчики тоже купила ей, как неотъемлемый атрибут). Но тканевые не очень мне нравятся из-за того что не всегда есть возможность сразу после еды их постирать, а спустя время уже надо прикладывать усилия.

Нагрудник

Вот что я хотела! Вчера брат подарил. Нагрудник с кармашком для еды от ТМ Baby team для детей от 6 месяцев, мы уже несколько дней с удовольствием пользуемся тарелкой на присоске с крышкой и ложкой от этого украинского бренда.

Нагрудник

На упаковке имеется инструкция по использованию.
В первую очередь необходимо вымыть тщательно, можно в посудомоечной машине, но не вижу в этом смысла.
Условия хранения описаны. Срок годности 6 лет, срок эксплуатации 6 месяцев.

Адрес производителя.

Нагрудник

Застегнула на последнюю дырочку очень удобную застежку и всё равно пока немного свободно, но мы же растем).
Нагрудник действительно очень легкий, мягкий и практичный. Но сегодня когда мы кушали персиковое пюре, оно от радостного чавканья разлеталось вокруг и мы с дочкой обе были в нём)).

Нагрудник

Но ему тоже досталось), вообще по моему гениальное изобретение. Нам только осталось приноровиться к нему.
Изготовлен из крепкого и безопасного материала согласно санитарных норм.
Рекомендую однозначно.
Спасибо за внимание!
Время использования Два дня.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Классный, но нам бы скафандр))

champion-maks
Изобретение конечно гениальное) А вот количество дырочек желательно , чтоб много было. Дети растут шустро
Их там 5, нормально
champion-maks
Аа, ну пять и правда неплохо
Алвей
зайчик маленький так покорно ждет кашки!) у нас столько этих нагрудников было, но использовали только один любимый какой-то копеечный!)
Олькинс
А у нас наверное остальные отпадут
Ksenia Tur
У нас подобный, хороший. На фото, не понятно кукла или реальный малыш…)))
Наша живая))
Ksenia Tur
Глаза выдают, но я засомневалась )))
Псевдоним 2
У сестры такой был, хорошо отчищать). Какая хорошенькая девочка. На тебя всё-таки похожа))
Ага, возможно)
shapochka25
на тебя очень , чувствую скоро писать начнет)))
Писать что? Не поняла)
shapochka25
рукописями займется Оля, что за примитивные мысли))
Олькинс
Примитивные мысли вроде не озвучивала, просто не понятно стало правда и всё равно не въехала Оль)))
Сторона
Девочка - прелестна.
Спасибо:)
LusienSha
Удобный какой нагрудник!
Ага)
BerezaMama
У нас тоже такой есть, удобный, а дочка просто прелесть, щечки такие, так бы и потискала, какие же детки милые
Олькинс
Спасибо, это у нас семейное))
Жанна542731
Значит пюре было очень вкусное, раз елось с таким удовольствием)))
Мне понравилось
Asvool
Прикольная штука )
Именно)
jalegenda1980
Интересная вещица. Мои все срывали с шеи, поэтому заводила для них "маечки для еды".
Моя пока не срывает
Томо4ка
Ангел)
Дякую)
yugrigoryeva
Интересное изобретение.
Миланияя
На предпоследнем фото мусик какая голубоглазая. Оль, а как ты дочу то назвала?
Да, серо-голубые)
Стефания :)
Миланияя
Супер какое имя необычное и красивое, а коротко как по вашему по домашнему вы ее зовете? Стеша? Как в фильмах.
У нас Софья, а дома мы ее кто как кличем Софа, Соня, Софушка, Сонечка, а дети в школе так и зовут Сонька.
Олькинс
Так прабабушку мужа звали, она полячка.
Только не Стеша!))
Стефанька, Стефашка-вкусняшка)