Отзыв: Разделочная доска Tupperware - Удобная в эксплуатации
Достоинства: Лёгкая, гибкая, стильная, удобная
Недостатки: Не увидела пока
Здравствуйте! Не так давно приобрела для своей кухни очередное изделие от Tupperware и оно меня вновь не разочаровало, поэтому делюсь впечатлениями. Доска довольно большая(38х29 см), изготовлена из полимера чёрного цвета.
Теперь о главном преимуществе этой доски: она очень гибкая. Сворачивается под размер любой кастрюли!
Какого бы размера не была посуда, в которую нужно переложить продукты с доски, не упадёт ничего мимо. Гибкая помощница свернётся до нужного размера.
Мыть доску очень легко, можно и в посудомоечной машине. Ещё производитель её рекламирует, как стильную подставку под столовые приборы, но дороговата цена получается для подставочки)
В заключение отмечу, что даже мой, скептически настроенный ко всему этому бренду, супруг оценил удобство данного изделия)

| Время использования | 4 месяца |
| Стоимость | 900 ₽ |