Отзыв: Консервы Дядя Ваня Лечо "Закарпатское" - Изумительный вкус
Достоинства: Вкусно, интересная банка.
Недостатки: Не обнаружила
Последняя неделя Великого поста перед Пасхой. Мой муж всё ещё продолжает поститься. С одной стороны, горжусь его силой воли, с другой стороны, тихо зверею, потому что мы с дочерью из чувства солидарности тоже мясо не едим.
Все домашние закуски давно уже съедены, поэтому в магазине взгляд первым делом падает на консервированные банки.
Сегодня моё внимание привлекла баночка закарпатского лечо торговой марки Дядя Ваня. Привлекла, прежде всего, внешним видом. Уж больно баночка красивая.
Веселенькая крышка от производителя радует глаз. Удобно, что крышка винтовая, так сказать, многоразовая.
Радует также и состав, в котором я не нахожу никаких вредных составляющих ( ешек и прочей химии, которую так любят производители).
В составе только перец болгарский, томатная паста, сахар, соль и лимонная кислота вместо уксуса. То есть ничем не хуже домашних консервированных перцев.
Правда, в домашнем Лечо я кладу помидоры, а не томатную пасту. Но здесь томатная паста не портит продукта, так как имеет достаточно густую консистенцию.
Вкус у лечо отменный. В густой томатной пасте плавают мясистые кусочки перцев, довольно крупные и мягкие кусочки. Разумеется, перец неоднородный, разного размера, но, как говорится, не на выставку.
Стоимость такой баночки составила 95 рублей. Поскольку вкус мне был приятен, то и цену считаю оправданной.
Продукт, соответственно, рекомендую.
Думаю, что и после поста я не раз куплю такую баночку, ведь до нового урожая ещё долго, а Лечо я люблю.
Срок годности продукт имеет стандартный - три года.
В общем ужин сегодня удался. Так что продукту ставим пять из пяти и рекомендуем попробовать.
Продукт, соответственно, рекомендую.
Срок годности продукт имеет стандартный - три года.
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |