Отзыв: Шланг для подачи воды Sterwins для минимойки - безальтернативный вариант
Достоинства: полный комплект
Недостатки: цена
Купив минимойку высокого давления Sterwins 135C EPW.3, я вынужден был купить и шланг для подачи воды SK EPW, так как в комплекте он отсутствует.
Сам шланг – обычный 3-метровый кусок мягкого полудюймового шланга.
То есть, комплект ничем не выдающийся. Несколько коробит даже соединения на обычных хомутах. За эти деньги могли бы поставить и обжимные муфты.
Если покупать все комплектующие отдельно, то можно сэкономить раза в 1,5. Но единственное достоинство этого шланга – его безальтернативность. Если дюймовый коннектор найти не проблема, фильтры также доступны в любых количествах, то вот обратный клапан купить довольно проблематично.
Своих 811 рублей шланг не стоит. Однако при всей скудности выбора более дешевых вариантов попросту нет.
Сам шланг – обычный 3-метровый кусок мягкого полудюймового шланга.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | безальтернативный вариант |