Отзыв: Печенье овсяное классическое "Полет" - Машина времени в коробке. 14. Машин.
Достоинства: Вкус. Аромат. Упаковка.
Недостатки: Ценник.
Что-то давно я не писал о своих любимых печеньках.
На этот раз будет коробка доставленная Мартином и профессором прямиком из 1985 года! =))
Вначале хотел звезду снять, но плотная упаковка - лишняя защита от вражеского вторжения извне. В крупных магазинах не редкость вскрытия упаковки любителями полакомиться печеньками на халяву (я тут не причём, читал в интернете, честное слово), а потом дома неприятный сюрприз в виде вскрытой упаковки и частичного отсутствия содержимого. Так что все звезды (и печенька) на месте! =)
По итогу рекомендую всем, кто любит печенье, и кто хочет вспомнить вкус того самого овсяного печенья из прошлого века)
Одну звезду все же убираю. Цена кусачая. Или нет... В пересчёте на 4-5 завтраков получается не такая кусачая))
Не убираю)
Всем добра и печенек! %)
PS - В разрезе даже фото исполнил - рыжая корочка более менее твёрдая. Середина чуть мягче, а центральный слой мягкий.
На вкус ничего яркого и отшибающего другие вкусы и ароматы ни у одного слоя нет. В целом вкусное)
Ps - И небольшое эссе про всё то же самое, но с изюмом)
Не убираю)
Всем добра и печенек! %)
Ps - И небольшое эссе про всё то же самое, но с изюмом)
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2019 |