Отзыв: Термопаста DeepCool Z5 - Самая лучшая за свои денюшки.
Достоинства: Не дорогая, в комплекте ложечка, не образуются комочки, долговечность.
Недостатки: Не заметил.
Покупал я эту термопасту год назад вместе с покупкой компьютера обошлась она мне всего в 230 рублей. Намазал я её на поверхность процессора pentium g4500 и тонким слоем размазал её специальной ложечкой, которая шла в комплекте вместе с термопастой. Всё довольно быстро я это сделал проблем с нанесением у меня не возникло, каких либо комков я не обнаружил. И прикрыл я всё это дело боксовым кулером. Сразу же после нанесения термопасты температура моего процессора в простое была 36-38 градусов выше не поднималась, а под полной нагрузкой 73-76 и тоже выше не поднималась. Сейчас уже прошёл как год с последнего нанесения термопасты и температурные показатели всё остались практически на том же уровне только поднялись примерно на 2 градуса. Менять я её ещё не собираюсь долго так как температура меня очень даже устраивает.
Если сравнить эту термопасту с другой не помню как называется брал я её за 130 рублей самая дешёвая, то мне её приходилось менять раз в месяц так как она очень быстро высыхала.
Так что термопаста Z5 самый лучший вариант за свои деньги без лишнего геморроя да и хватит этого шприца на долгие годы.

| Год выпуска/покупки | 2018 |
| Общее впечатление | Самая лучшая за свои денюшки. |