Отзыв: Тонер Esfolio Super-Rich Coconut - Красота стоит того, чтобы за нее бороться.

Достоинства: Аромат. Цена. Увлажнение
Завершающим этапом системы очищения по-корейски является тонер. Да, я не ошиблась, не тоник, а именно тонер, средство созданное для лучшего увлажнения коже после агрессивных средств умывания.

В данном случае Тонер от корейского производителя Esfolio под названием Super -rich Coconut. Изначально тонер был упакован в привлекающую внимание коробку с изображением кокоса.

Тонер Esfolio Super-Rich Coconut фото

На русском языке информация значится только на наклейке от продавца

Тонер Esfolio Super-Rich Coconut фото

Тонер находится в «пузатой» бутылочке из матового пластика с коричневой крышкой.

Тонер Esfolio Super-Rich Coconut фото

Объём бутылочки 200 мл. Мы уже привыкли, что на корейской продукции нет информации на русском языке, но даже минимальное знание английского языка поможет понять, что в составе кокосовое масло. Ну и нарисованный покоем, разумеется.

Тонер Esfolio Super-Rich Coconut фото

Сзади показания к применению- сухая кожа.

На дне флакона срок годности - до января 2022 года. Долго, успею использовать)

Тонер Esfolio Super-Rich Coconut фото

Дозатор - простое небольшое отверстие. Бутылка без помпы. В применении не сложен - перевернуть и вылить нужное количество.

Тонер Esfolio Super-Rich Coconut фото

Крышка простая откручивающаяся. На свет можно Заметить, что средство густое и в пузырьках

Тонер Esfolio Super-Rich Coconut фото

Уже сейчас можно понять, что средство отличается от тоника не только названием, но и текстурой

Тонер Esfolio Super-Rich Coconut фото

Тонер и правда похож на гель по текстуре

Тонер Esfolio Super-Rich Coconut фото

Прозрачный и плохо растекающийся.

Тонер Esfolio Super-Rich Coconut фото

Но плохо растягивается он до тех пор, пока не разогреется на коже, уже через пару секунд тонер становится жидким как вода. И здесь я перейду к основной его прелести - аромат. И если вы ждёте запаха кокоса, то вы его не услышите. Явный нежный аромат фруктов и я жалею, что интернет не передаст вам его.

Тонер Esfolio Super-Rich Coconut фото

Применять его следует после этапа очищения Пенкой , несмотря на то что пенка в пузырях работает максимально щадящим способом, применение тонера я определила для себя как обязательный этап. Почему??? На примере данного тонера и обещания производителей понимаешь для чего был создан этот продукт.
- как я уже писала выше, тонер обладает фруктовым ароматом, и это экстракт папаи, который мягко отшелушивает старые клетки. При этом работает не как скраб или пилинг, а именно не травмирует кожу. Я не осень понимаю как происходит этот процесс, ведь наносить тонер нужно на влажную кожу похлопывающими движениями.
- тонер поможет выровнять тон и рельеф кожи, и этому способствует экстракт облепихи в составе
- ну и как основной заявленный компонент - масло кокоса- активно увлажняет кожу, избавит от чувства стянутости после Масла и пенки.

И основным направлением действия тонера является подготовка к дальнейшему уходу, а именно нанесению сыворотки и крема. Тонер работает как проводник. И помогает лучшему проникновению действующих компонентов крема
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Красота стоит того, чтобы за нее бороться.

anna kss
А я читаю название отзыва и не пойму Что за Тонер! ))) спасибо, разъяснили.
daryaart
Теперь и вы будете знать) я тоже сначала думала опечатка )
no debts
красивое оформление
daryaart
Из-за оформления и выбрала его)
oksanas81
Ни разу не пользовалась тонером!
Надо будет купить- люблю такие шучки!
daryaart
После тонера даже и крем не очень хочется наносить, но ведь он именно для этого нужен, поэтому наношу)
Ая Антонова
его каждый день можно применять как пилинг?
daryaart
Да каждый раз перед Кремом. Ну эффект пилинга заявил производитель ) я сама его не чувствую, для меня это увлажнение и тонизирование кожи. А отзыв о пилинге будет сегодня-завтра.
Lola9229
Куплю такой
Рекомендую)
Cadilla
Его не надо смывать? Просто нанести и помассировать?
daryaart
Да на мокрую кожу (максимум слегла промокнуть полотенцем) и похлопать по лицу до полного впитывания. У мамы пробовала другой (он же у сестры ) тебе наверное больше подойдёт для возраста от 35лет . Я позже обзор составлю . Хотя сестре 30 и она радостно им пользуется)))
Cadilla
Мне уже 40+ надо бы. Попробую я повозюкаться по этой системе, уж очень интересно ты про нее пишешь
daryaart
Ой , Наташа, ну результат бесподобен!!!!! Главное подобрать средства подходящие коже, ( а не слепо следовать отзывам, благо на подружке подробное описание в т.ч и состав указан) и тогда эффект не заставит себя ждать) первый раз когда мама с сестрой нас увидела все пыталась нажать на кожу, проверить какая она теперь , пока сама не стала умываться так
Cadilla
Гланое, что ты описала принцип действия и как правильно. Средства-то купить не проблема. Надо еще правильно использовать
daryaart
Ну лучше ещё раз в интернете почитай)))) я, конечно старалась по-максимуму, но мало ли что то опустила
kristina-gan
Столько этапов по уходу) можно тоже попробовать))
daryaart
Как я прочитала, у кореянок есть негласное правило - время снятия макияжа равно времени его нанесения) то есть краситесь вы утром 15 минут, будьте добры столько же потратьте на очищение кожи) наверное это утрировано, кто-то наверное и пол часа красится. Но очищение - это самый важный этап
anessong
Да. Но с утра же тоже нужно очистить кожу))) плюс макияж…полчаса минимум тогда)
daryaart
Да) поэтому мое утро начинается теперь немного раньше, но с таким уходом я исключила тональный крем ( только немного кушона) это занимает не более 2 минут) ресницы нарощены и брови заламинированы) так что остаётся только умыться утром )
Людесик
Кокосовое чудо))
daryaart
Купила из этой же серии под глаза, пока тестирую
Псевдоним 2
Засматриваюсь на него в магазине)
Рекомендую)
Псевдоним 2
Может ближе к осени приобрету. Кремом сейчас не пользуюсь их кокосовым, зимой больше подходит.
daryaart
Он для лета идеален, удерживает влагу и нейтрализует действие жесткой воды.