Отзыв: Сыр "Домик в деревне" - Меньше всего это похоже на сыр, это какое-то пресное молочное желе. Маркетологам браво!
Достоинства: Состав. Натуральный. Полезно.
Недостатки: Вкус (вернее его отсутствие) не сырный. Консистенция (не мажется). Не сытно. Пресно.
Я очень люблю разнообразные творожные сыры, они прекрасно намазываются и сочетаются со ржаными хлебцами. Получается вкусный, легкий и полезный перекус. Творожные сыры, которые я люблю имеют выраженный вкус, подсоленные, бывают с разными добавками- с огурчиком, зеленью
и т. д. Честно говоря, думала что мягкий сыр "Домик в деревне" будет похож на солоноватые и нежные творожные сыры, которые я так люблю. На одну из любимых марок есть отзыв тут- Almette с зеленью и грибами.
К сожалению, изображение на упаковке ввело меня в заблуждение. Огурчики и зелень на фото не являются ингредиентами, это просто вариант сервировки. Я купила совершенно не то, что хотела, этот продукт меня очень разочаровал.
Маркетологи расстарались с упаковкой.
Во вторых меня совершенно разочаровал вкус этого продукта, мне совершенно непонятна причина многочисленных восторженных отзывов.
На сыр это похоже очень мало, по вкусу очень похоже на плотный яичный омлет, который по ошибке не подсолили, а наоборот чуть подсластили. Ну или то-же молочное желе. Не противно, есть вполне можно, но вкус пресный, совершенно не сырный. Если Вам действительно нравится такое, вполне можете взбить яйца с сахаром и запечь, получите
такой-же вкус без особых затрат).
Странно, что продукт не соленый, а наоборот сладковатый, ведь в составе нет сахара, а
указан солевой раствор. Все-ли ингредиенты достоверно указаны?
Изнутри на упаковке напечатаны рецепты. В целом интересные, но больше неуместные для продукта, напоминающего сладковатый омлет.
Калорийность сыра всего 183 ккал в 100 г.
Сыр разочаровал и консистенцией, и странным пресным вкусом, совершенно непохожим на сыр. Вообще я покупала продукт с целью поесть сыр, а не омлет со сладковатым привкусом.
Продукт съедобен, состав хороший, вкус на любителя, поэтому в рекомендациях ставлю - Да, но без высоких оценок. Сама точно больше не куплю.
Буду рада, если мой отзыв был Вам полезен. Желаю удачных и выгодных покупок!

Маркетологи расстарались с упаковкой.

такой-же вкус без особых затрат).
указан солевой раствор. Все-ли ингредиенты достоверно указаны?

Калорийность сыра всего 183 ккал в 100 г.
Буду рада, если мой отзыв был Вам полезен. Желаю удачных и выгодных покупок!
| Время использования | 1 баночка |
| Стоимость | 120 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2019 |
| Общее впечатление | Меньше всего это похоже на сыр, это какое-то пресное молочное желе. Маркетологам браво! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Впервые ела на Азорах, но там он чудесный. И все таки на любителя.