Отзыв: Пиццерия "Чикен-пицца" (Россия, Брянск) - после сутолоки у прилавка приема заказов радует удобный зал

Достоинства: приятное и уютно
Недостатки: самообслуживание
Был по делам на площади Партизанов и надо было убить 2 часа. В округе знал что есть это место, но ни разу не сидел в нем. Решил совместить полезное с приятным.
Место находится в удобном месте сразу после возле остановки. Внешне выглядит как в лучших традициях американских забегаловок. Ощущение не праздника пищи, а просто зайти и заправиться пищей.

Чиккен - пицца внешний вид

Сразу при в ходе ожидает маленькая комнатка с двумя кассами и яркими вывесками за операторами. Как в макдональдсе. Постоял посмотрел что к чему поспрашивал девушку за кассой что есть что. Но от нее ничего особенно возбуждающего аппетит и интерес не услышал, начал изучать вывески.

Чиккен - пицца прилавок заказов

Из пицц заинтересовало Эль Дьябло. Девушка несколько раз говорила, что надо будет подождать, но сколько ждать она смогла ответить только после третьей попытки (несколько раз бегала на кухню уточнять). На вопрос из чего состоит она сказала перец еще что-то жгучее, как я и предполагал. Заказал Эль Дьябло, тем более что ждать как выяснилось минут 20. Меня это вполне устраивало. Изучая дальше меню обратил внимание на супные блюда и увидел Солянку. Никогда ее не ел, но много слышал. Решил для интереса заказать.
Девушка назвала общую цену заказа и сказала что все может дать сейчас, кроме Дьябло. Это было нормально выдала поднос с блюдами, салфетками, трубочками и напитками. Я взял поднос и пошел в зал.

Чиккен - пицца поднос с едой

В зале есть столики на стульях и на диванах. Мне разумеется сразу диван нравится и место в самом углу оказалось свободным. Его я и занял вместе со своей спутницей.
Зал большой и приятный, есть вешалки и в отдалении от стола что я занял телевизор с игровым аппаратом, где можно выигрывать сотовые телефоны. В больших окнах можно наблюдать как люди ходят и машины едут. Вид из окна приятный.

Чиккен - пицца зал

Сортир в заведении маленький, чистый и пригодный и по всей видимости часто посещаемый, так как когда я там был в дверь ломились.
Уборщица качественно следит за чистотой заведения. Она восседает как на троне и наблюдает за чистотой, но не сильно навязчиво. Только внимательному человеку вроде меня можно заметить ее. Если не обращать на нее внимания, то ее присутствие не заметно.
Суп упакован в контейнер. Для меня это как на один зуб, но было мило и вкус бульона мне понравился. Детальки супа аккуратно нарезаны и чувствовалось что все продукты свежие. Поэтому об отравлении не может быть и речи.

Чиккен - пицца солянка

Эль Дьябло же меня разочаровало. Я ожидал большего. Дьябольского (перца и остроты) в нем было очень мало.

Чиккен - пицца пицца Эль Дьябло

В целом место приятное и уютное.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Брянская область
Район городской округ Брянск
Город или поселок Брянск
Улица Красноармейская
Дом № 31
Общее впечатление после сутолоки у прилавка приема заказов радует удобный зал