Отзыв: Суппозитории ректальные Натальсид - Реальная помощь с первой свечки!

Достоинства: Натуральные компоненты
Недостатки: Возможна индивидуальная непереносимость
Во время беременности за сохранность плода в организме женщины отвечает гормон прогестерон. Он расслабляет мускулатуру матки снимая спазмы. Помимо воздействия на матку прогестерон, также, влияет и на мускулатуру кишечника снижая его сократительные функции. Именно поэтому так много беременных страдает ухудшением работы кишечника и, как следствие, запорами.

Не обошла эта проблема и меня, всю беременность я боролось с запорами, когда успешно, а когда и не очень. Проблемы со стулом, растущий животик привели к появлению неприятных симптомов геморроя, после родов проблема только ухудшилась. Первое, что я сделала после приезда из роддома – изучила интернет на предмет лекарственных средств от этой напасти, возможных к применению для кормящих матерей. На глаза попались свечи «Натальсид».

Состав лекарства заявлен, как натуральный полисахарид – альгинат натрия, получаемый из бурых водорослей. Свечи «Натальсид» возможны к применению в период беременности и лактации. Цена свечей вполне доступна – 270 рублей, в упаковку входит десять свечек. Рекомендованный курс приема от 7 до 14 дней. Мне препарат помог гораздо раньше, улучшение наступило буквально после первой свечки. «Дюфалак» помог наладить работу кишечника после родов, а свечи «Натальсид» - решили проблему геморроя.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Реальная помощь с первой свечки!

olfe
Запомню на всякий случай. Хотя надеюсь не пригодится.)))
Ягоза
Будем надеяться, что эта напасть обойдет Вас стороной.