Отзыв: Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid's Fantasy - Хорошие фломастеры в прикольном оформлении
Достоинства: Оформление, хорошие фломастеры, удобная форма
Недостатки: Колпачок туго открывается
Приветствую посетителей Отзовика!
Я частенько покупаю канцтовары в сети магазинов Fix -Price, обожаю их разнообразные блокнотики (недавно их блокнот с пайетками покупала), интересные вещицы. В данном отзыве речь пойдет о детском наборе фломастеров Kids Fantаsy, который продается в таком веселом оформлении:
В наборе находится 12 разноцветных фломастеров всех основных цветов.
Вот такие фломастеры в разноцветном корпусе, цвет которого соответствует стержню:
За месяц применения фломастеры как новые, вообще не изменились по качеству.
Стоят они 99 рублей, купить можно в Фикс Прайсе, поэтому если заинтересовались ими, то знаете где найти).
Всего доброго!
В наборе находится 12 разноцветных фломастеров всех основных цветов.
За месяц применения фломастеры как новые, вообще не изменились по качеству.
Всего доброго!
Время использования | 1 месяц |