Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1 - Нашла то, что искала для посудомойки!
Достоинства: Отмывает застарелую грязь, препятствует образованию жирной пленки на смыве, не оставляет разводов (полностью выполаскивается)
Недостатки: Не экологично (хотя полностью выполаскивается)
Добрый день, всем участникам и гостям Отзовика!
Очень долго искала оптимальное средство для нашей посудомоечной машины, что было соотношение цены и качества.
И вот мы нашли!
Очень подробно расписано способ применения:
Всю посуду располагала в соответствии с планом в руководстве к машине, режим подбирала правильно, использовала и соль, и кондиционер, а вот мытьё не идеально. Чисто, но вот то тут не то, то там...
А как купили Эконту, я прям всё не нарадуюсь! Это прям идеальное средство для нас!
Мало того, что с лёгкостью справляется с застарелым налетом от чая (кое-кто любит его оставить), который даже вручную с металлической щеткой еле сходил. Так теперь и место смыва чисто!!! Только раз в месяц чищу от жирового налета саму сеточку, да и то его мало!
Да, оно не экологичность, но если сравнить со всякими Фейри, то уж лучше это средство. Тем более промывает и-де-аль-но!!
Так что могу подтвердить истину, кем-то высказанную здесь, что после посудомоечной машины посуда намного чище. Особенно на стеклянной посуде - ни следов, ни разводов.
Рекомендую! Особенно если вы ищите подходящее средство. Но не забывайте: для каждой машинки, для региона (из-за состава воды) необходимо подобрать индивидуально)
Всем хорошего дня!
И вот мы нашли!