Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 48 часов" - Чтобы убить запах хорошего дезодоранта, надо изрядно попотеть))
Достоинства: неплохой легкий аромат
Недостатки: липкий и неприятный, защита слабая, белые следы на темной одежде
Сегодня расскажу вам о Дезодоранте-антиперспиранте "Защита 48 часов" от компании Faberlic.
Купила мамуля, не знаю зачем, возможно повелась на скидку. Я вообще терпеть не могу шариковые дезодоранты, зимой я пользуюсь всегда спреями, а вот когда тепло меня выручает Дезодорант Crystal Fresh .
Мама выбрала дезодорант "Нежность хлопка".
Артикул товара - 2243.
Полная стоимость - 150 рублей (неужели кто-то покупает)
Цена со скидкой - 79 рублей. Именно столько и заплатила мама.
Дезодорант не содержит спирт, поэтому подходит для всех членов семьи. Это еще почему? Разве это основной показатель универсальности?
Оформление в хлопковых тонах, все беленькое, ватное))
Якобы успокаивает кожу после бритья - не знаю, не пробовала)
Способ применения: нанести дезодорант на чистую и сухую кожу подмышек.
Да нанести, то нанесем на сухую, вот только потом можно в заплыв уходить.
На крышке можно посмотреть дату изготовления.
Срок годности - 24 месяца.
Шарик довольно плотно двигается, жидкость не подтекает, даже если дезодорант будет не в вертикальном положении.
Для меня в этом дезодоранте оказался только один плюс - это легкий приятный ненавязчивый аромат. Хотя еще могу сказать, что не вызвал аллергию и раздражение на коже.
- слишком долго сохнет
- ощущение липкости
- слабая защита (не хватает даже на полноценный день, не говоря уже про 48 часов)
- белые следы на темной одежде
- стоимость без акции.
Недавно рассказывала вам про другой шариковый дезодорант, который тоже не порадовал - Шариковый дезодорант-антиперспирант Yves Rocher Les Jardins du Monde Лаосский Лотос.
Итак, нанесла дезодорант, мокро, липко, жду когда высохнет.
Высох, осталась небольшая пленка, которая по мере трения будет оставлять на темной одежде белые следы!
То есть все, что обещал производитель оказалось враньем: защиты на 48 часов нет, следы на одежде остаются!
И зачем мне такой дезодорант?
Будьте разборчивее в своем выборе!
Мама выбрала дезодорант "Нежность хлопка".
Артикул товара - 2243.
Полная стоимость - 150 рублей (неужели кто-то покупает)
Цена со скидкой - 79 рублей. Именно столько и заплатила мама.
Оформление в хлопковых тонах, все беленькое, ватное))
Якобы успокаивает кожу после бритья - не знаю, не пробовала)
Способ применения: нанести дезодорант на чистую и сухую кожу подмышек.
Да нанести, то нанесем на сухую, вот только потом можно в заплыв уходить.
На крышке можно посмотреть дату изготовления.
Срок годности - 24 месяца.
- слишком долго сохнет
- ощущение липкости
- белые следы на темной одежде
- стоимость без акции.
Итак, нанесла дезодорант, мокро, липко, жду когда высохнет.
И зачем мне такой дезодорант?
Будьте разборчивее в своем выборе!
Время использования | с апреля 2019 г. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чтобы убить запах хорошего дезодоранта, надо изрядно попотеть)) |
Я пользуюсь кристаллом , от него ни запаха, ни пота)