Отзыв: Швабра Vetta с насадкой из микрофибры - Моя новая помошница
Достоинства: Удобная, маневренная, недорогая
Недостатки: Хлипкий механизм
Много лет пользовалась швабрами с губкой- вроде бы удобно- руки мочить не нужно-ополоснул, отжал механизмом и готово, но вот качество уборки не всегда меня радовало, поэтому постоянно задумывалась купить новую совсем другого плана. Так как опыта в использовании подобных швабр у меня не было я долго думала почему одни стоят 300 рублей, а другие 1500... конечно же отдавать за швабру тысячу или даже больше не не собиралась, да даже 600 рублей ( в основм такая цена в большинсвте супрмаркетов на подобные швабры) мне совесм не хотелось. На мое счастье приехав по делам на прежнее место работы и зайдя в свой любимый магазин товаров для дома я увидела вот такую швабру
Швабра никак не регулируется по высоте, но это мне и не нужно- с предыдущей я прямо намучалась- она не держала выставленную длину и постоянно складывалась, а здесь хоть этой проблемы не будет. Сама швабра очень легкая и трубка конечно не вызывает доверия, но вот первое впечатление было более пугающим, чем оказалось на самом деле. Металлическая ручка за 2 месяца никак не согнулась, даже после нескольких падений, так что это совесм не недостаток, а достоинство- из-за этого она очень легкая.
Тряпочка как и ожидалось тоже отличная- хорошо собирает мелкий мусор и песок ( мамы меня ой как поймут) загрязнения тоже отмывает хорошо, но вот воды на поверхности пола оставляет чуть больше, чем губка и поэтому полы сохнут дольше привычного времени, но это тоже не могу отнести к недостатку- если мыть просто тряпкой будет тоже самое.
Максимум, на что у меня нет надежды- закрывающийся механизм-
Конечно к ней нужно привыкнуть и руки приходится мочить, чтобы снять тряпку и вымыть ее, но я готова на такие трудозатраты, так как результат чистых полов меня очень радует, да и вымывает она даже под мебелью благодаря маневренной конструкции
Максимум, на что у меня нет надежды- закрывающийся механизм-
Год выпуска/покупки | 2019 |