Отзыв: Ветчина из свинины Барс "Праздничная" - Ожидания не оправдались(
Достоинства: Е-шек в составе не слишком много)
Недостатки: Очень много жира(
Здравствуйте все)
Сегодня мой отзыв о Ветчине из свинины "Праздничная" Барс.
Поэтому недавно я решила восполнить очередной пробел, воспользовавшись кстати подвернувшейся акцией. Мне очень нравится тушёнка марки Барс, поэтому я рассудила, что и другие продукты должны быть неплохими.
Состав: без Е-шек не обошлось(
Ну, хоть глютамата не положили, и на том спасибо)
А эту "ветчину" марки Барс, как вы понимаете, я вам не рекомендую. Хотя... Знаю, есть любители жирненького - тогда можно использовать как ту же тушёнку)
P.S. Отзывов на этот продукт не много, но я была удивлена, что есть и восторженные. Правда, я заметила, что именно эти отзывы более давние и упаковка тогда была другая. Кто знает, может, с упаковкой изменилось и качество, сейчас такое бывает нередко, к сожалению.
Сегодня мой отзыв о Ветчине из свинины "Праздничная" Барс.
Состав: без Е-шек не обошлось(
Ну, хоть глютамата не положили, и на том спасибо)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ожидания не оправдались( |
Вот отличный производитель из нашей области
ну, видимо, на вашего "Быка" спрос больше, вот до нас и не доезжает)
Читаю, без голоса
на этот раз проиграла)
как говорится на вкус и цвет товарища нет
Например я совершенно не против жирненького и наоборот даже за, а вот мой муж категорически против жирного, на дух его не переносит.
Все мы разные и вкусы у всех у нас разные, так что хорошо, что столько разнообразной продукции, каждый сможет найти то, что нравится именно ему, подходит больше всего по вкусу)
но да, хорошо, что есть выбор
только бы рисунок на упаковке совпадал с содержимым, было бы вообще идеально)
видимо, всё идеально не бывает)